Controlar Floodlight Cam mediante la app de Ring

Se pueden controlar todos los aspectos del funcionamiento de Floodlight Cam mediante la app de Ring. Este artículo detalla las funciones de Floodlight Cam así como la forma de encontrarlas y controlarlas en la app de Ring.

Panel de control del dispositivo

El Panel de control del dispositivo es la página de partida para controlar su dispositivo. Es el panel que aparece nada más abrir la app de Ring y seleccionar su Floodlight Cam.

Los controles disponibles en el panel de control son los siguientes:

• Luces
  • Alertas de movimiento
  • Alarma
  • Vista en vivo
  • Historial de eventos
  • Estado del Dispositivo
  • Ajustes de luz
  • Ajustes de movimiento
  • Chimes vinculados
  • Usuarios compartidos

Luces

Active o desactive este control para controlar manualmente los focos.

Alertas de movimiento

Activarán y desactivarán las notificaciones de actividad en cualquiera de las zonas de movimiento de la cámara.

Alarma

Este control activará la alarma de 110 decibelios.

Nota: La alarma de 110 decibelios emite un sonido estridente (equivalente a un martillo neumático o una banda de rock en directo) y los vecinos la escucharán. Úsela con cuidado.

Transmisión en vivo

Pulse Vista en vivo para abrir en directo una transmisión de vídeo captado por su Floodlight Cam.

Desde la transmisión de vídeo en directo, tendrá acceso a las siguientes funciones:

• Iniciar audio bidireccional: puede conversar con las visitas.
  • Finalizar el audio bidireccional.
  • Alarma: activar la alarma de 110 decibelios.
  • Luces: encender y apagar los focos.
  • Vecinos Ring: compartir incidentes sospechosos con vecinos de la red de Vecinos Ring.

Historial de eventos

Al pulsar Historial de eventos, accederá a una pantalla en la que puede revisar las imágenes de vídeo de las alertas que haya recibido.

Nota: Para acceder a las grabaciones, deberá tener una suscripción activa a Ring Protect Plan. Podrá obtener más información sobre las suscripciones a Ring Protect Plan aquí.

Estado del Dispositivo

Pulsando Estado del dispositivo accederá a un nuevo panel con toda la información de funcionamiento de su Ring Floodlight Cam. Si se produce algún problema, la información y las herramientas de esta página le ayudarán a resolverlo.

Red

• Nivel de cobertura: Le indica la intensidad de la señal wifi que recibe su Floodlight Cam.
  • Nombre de red: El nombre de la red wifi a la que está conectada su Floodlight Cam.
  • Cambiar red wifi: Esta herramienta le permite cambiar la red a la que está conectada su Floodlight Cam. Tenga en cuenta que debe estar cerca de su Floodlight Cam y tener la clave wifi a mano.

Detalles del dispositivo

• Último chequeo de estado: se trata de la última vez que se ha actualizado la información de esta pantalla.
  • Dirección MAC: La ubicación de red del dispositivo. El equipo de atención al cliente de Ring le puede solicitar este dato cuando esté resolviendo alguna incidencia. Si necesita realizar una operación complicada como asignar una IP estática a su Floodlight Cam o abrir un puerto en su firewall, necesitará la dirección MAC.
  • Firmware: Le muestra la versión de software de su Floodlight Cam. Floodlight Cam se actualizará automáticamente cuando haya nuevas versiones de software disponibles.

Herramientas

• Test de velocidad wifi: desde aquí accede a una prueba de ancho de banda en línea que le permitirá conocer las velocidades de carga y descarga de su red wifi. Tenga en cuenta que esta herramienta cerrará la app de Ring y abrirá su navegador web.
  • Notificaciones de solución de problemas: desde aquí accederá a un artículo que detalla cómo resolver problemas comunes con las notificaciones que aparecen en la app.
  • Estado del sistema Ring: Este control le muestra un resumen del estado general del sistema Ring. En el improbable caso de que se produzca una incidencia por nuestra parte que afecte negativamente a su Floodlight Cam, verá el aviso aquí.
  • Informe de estado del dispositivo: En caso de que se produzca un problema con su Floodlight Cam, se abre aquí un artículo de ayuda para poder resolver el problema por su cuenta.

Ajustes de luz

• Ajustes de luz: aquí puede programar las luces para que se enciendan durante un intervalo de tiempo determinado.
  • Ajustes avanzados: aquí puede personalizar las zonas que activen las luces por la noche y cambiar la duración de encendido.

Detección de movimiento

Al pulsar Detección de movimiento, aparece el panel de control de la detección de movimiento. Desde aquí puede personalizar sus preferencias de detección de movimiento.

• Sensibilidad de movimiento: este control deslizante ajusta la cantidad de alertas que recibe. Si no desea recibir alertas por objetos o luces, arrastre el control deslizante hasta Solo personas.
  • Zonas de movimiento: Se abre una vista en directo de la cámara. Utilice esta imagen para dibujar hasta tres zonas personalizadas para las que desea que se activen las alertas de movimiento y las luces.
  • Programación de movimiento: Establezca los rangos horarios durante los que no desea recibir alertas de movimiento. Es útil cuando se producen eventos recurrentes que no desea que activen la cámara. Por ejemplo, si sabe que recogen la basura todos los martes entre las 7:00 y las 9:00, puede configurar la programación de movimiento para no recibir notificaciones de eventos de movimiento durante ese periodo de tiempo.

Chimes vinculados

Si tiene un Ring Chime, puede configurarlo para que se active cuando su Floodlight Cam detecte movimiento.

Usuarios compartidos

Le permite dar acceso a sus amigos o familiares a su Ring Floodlight Cam. Para ello, si ya tienen cuentas de Ring, introduzca las direcciones de correo electrónico de sus cuentas. Si aún no tienen, recibirán en la dirección de correo electrónico que introduzca una invitación para crear una nueva cuenta .