Configurar Ring Floodlight Cam en la app de Ring

Configurar su Ring Floodlight Cam en la app de Ring es un proceso sencillo.

Nota: Es necesario completar la instalación física de Floodlight Cam antes de configurarla en la app de Ring. Si necesita ayuda para instalar Floodlight Cam, consulte Instalar su Ring Floodlight Cam: Paso 1 - Preparación y Montaje.

Paso 1 - Descargue la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descargue e instale la app de Ring en su dispositivo móvil.
Paso 2 - Cree una cuenta o inicie sesión en su cuenta

Si este es su primer dispositivo Ring se le pedirá que cree una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring
  • Seleccione Configurar dispositivo
  • Siga las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 3- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Ring Floodlight Cam.
Paso 4 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrá la oportunidad de asignar un nombre a su Floodlight Cam para distinguirla de los otros dispositivos Ring asociados a su cuenta. Se sugieren para su Floodlight Cam varios nombres de manera predeterminada, aunque puede introducir el nombre que desee.

Paso 5 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar tal permiso a la app le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Floodlight Cam no funcionarán correctamente.

Nota: La app calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 6 - Ponga su Floodlight Cam en modo configuración

Si acaba de cablear su Floodlight Cam y la ha conectado a la alimentación eléctrica por primera vez, la luz de la parte inferior parpadeará al entrar el dispositivo en modo configuración.

Si la luz de la parte inferior no parpadea, presione y suelte el botón pequeño en la parte superior de la cámara como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 7 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, siga las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
    • Diríjase a Ajustes.
    • Pulse Wi-Fi.
    • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring Setup'.
    • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
    • Cuando vuelva a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Floodlight Cam para conectarla.

El resto de la configuración debería completarse automáticamente. Si no es así, o si tiene algún problema, haga clic aquí.

Nota: Después de la configuración, puede que Floodlight Cam actualice su software interno. Mientras se realiza la actualización, la luz de la parte inferior parpadeará. Mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, su Floodlight Cam no funcionará. Espere hasta que finalice y la luz deje de parpadear para proceder al paso siguiente.

Paso 8 - Realice una prueba de funcionamiento de su Floodlight Cam

Una vez que Floodlight Cam se haya actualizado y configurado, vuelva a la app y utilice los controles de la app para probar la cámara y los focos así como ajustar las zonas de cobertura.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo controlar su Floodlight Cam mediante la app de Ring.

Haga clic aquí para descargar el manual de instrucciones de su Floodlight Cam.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la instalación física de su Floodlight Cam.