Información general de Ring Protect

El Plan de Protección Ring es un plan opcional que incluye los servicios de grabación en vídeo para los dispositivos Ring. El plan Ring Protect Basic cubre los dispositivos Ring individuales. El plan Ring Protect Plus cubre todos los dispositivos Ring que se encuentren en la misma ubicación. Además, el plan Ring Protect Plus te permite disponer de servicios devigilancia asistida tema Ring Alarm.

Con el Plan de Protección Ring podrás guardar vídeos Ring a un buen precio. Esto te permite consultar las alertas cuando mejor te venga, incluso si te pierdes alguna, y se asegurará de que tu casa esté siempre protegida.

Nota: Se requiere un dispositivo Ring para utilizar los servicios del Plan de Protección Ring. El Plan de Protección Ring almacenará las grabaciones en la cuenta de Ring si tienes al menos un dispositivo Ring instalado correctamente en la app de Ring.

¿Cómo me suscribo al Plan Ring Protect?

Puedes suscribirte iniciando sesión en tu cuenta en Ring.com y accediendo a "Mis planes", bajo el menú ubicado arriba a la derecha, o al hacer clic en Comprar ahora en tu región para dar los primeros pasos.

Nota: Puedes iniciar sesión en Ring.com con el mismo nombre de usuario y contraseña que creaste al descargar la app de Ring en tu dispositivo móvil.

¿Qué funciones incluye el Plan Ring Protect?

Hay dos planes de suscripción disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Plan Ring Protect Plus Plan Ring Protect Basic Gratis
Cobertura Todos los dispositivos Ring en una dirección Un timbre o una cámara de seguridad Ring
Guardar vídeos Acceso a los vídeos grabados de cada llamada, movimiento y vídeo en directo durante 60 días. 2 Acceso a los vídeos grabados de cada llamada, movimiento y vídeo en directo durante 60 días. 2 No
Revisar, compartir y guardar vídeos de Ring No
Vigilancia asistida Ring Alarm No No
Descuentos exclusivos en Ring.com

Descuento del 10 % en productos Ring seleccionados

El descuento no se aplica a las suscripciones de prueba gratuitas del plan Ring Protect Plus

No No
Garantía Garantía ampliada 1 Garantía estándar de 1 año Garantía estándar de 1 año
Contrato de larga duración Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno

1. Para que la ampliación de la cobertura de la garantía se aplique a tu dispositivo Ring, el dispositivo debe estar dentro de su periodo de garantía original cuando te suscribas al Plan Ring Protect Plus. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Ring Protect Plus hasta que interrumpas la suscripción.

2. Los vídeos Ring se guardan en la nube hasta 60 días.

Para guardar los vídeos importantes más tiempo, descárgalos a tu PC o smartphone. Puedes hacer esto desde la app de Ring oaquí.