Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Ring Video Recording

Ring Video Recording es un servicio opcional de grabación de vídeos Ring durante hasta 60 días por un precio razonable, lo que le permite consultar sus alertas cuando mejor le venga - incluso si se pierde alguna. El siguiente artículo repasa con más detalle las preguntas frecuentes sobre las suscripciones a Ring Video Recording.

¿Tengo que suscribirme al servicio Ring Video Recording?

No. El servicio Ring Video Recording es completamente opcional. Sin embargo, sin este servicio, no podrá grabar o consultar vídeos de sus alertas.

¿Existe un periodo de prueba para Ring Video Recording?

Sí. Su suscripción de prueba de 30 días empieza en cuanto active su nuevo dispositivo Ring.

¿Cuánto cuesta Ring Video Recording?

Hay dos planes de suscripción disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Básico  Protección
30 $ por cámara al año o 3 $ al mes 100 $ al año o 10 $ al mes.
Cargo extra para cámaras adicionales Cámaras ilimitadas
Transmisión de audio y vídeo Transmisión de audio y vídeo
Vista en vivo Vista en vivo
Protección antirrobo vitalicia Protección antirrobo vitalicia
Ring Video Recording Ring Video Recording
Revisión de los vídeos Revisión de los vídeos
Difusión de vídeos Difusión de vídeos
Guardado de eventos Guardado de eventos
Garantía de 1 año Garantía de por vida
  Descuentos exclusivos

¿Requiere Ring Video Recording un contrato o compromiso a largo plazo?

No. Puede elegir cancelar su suscripción en cualquier momento.

¿Tengo que pagar por cada teléfono inteligente o tableta conectados a un dispositivo Ring?

No. Puede conectar tantos teléfonos o tabletas como desee a un solo dispositivo Ring.

¿Qué pasa con mis grabaciones si no me suscribo?

Puede recibir llamadas y alertas de movimiento de sus dispositivos Ring sin una suscripción. Si no se suscribe a Ring Video Recording antes de que acabe el periodo de prueba, todos los vídeos grabados se eliminarán, y los nuevos eventos no se almacenarán.

Si no contrato un plan Ring Video Recording, ¿seguiré recibiendo alertas?

Sí. Seguirá recibiendo alertas cuando las visitas toquen el timbre o activen los sensores de movimiento.

Si actualizo mi suscripción del plan Básico al plan Protección, ¿cómo se cobrará?

Su suscripción será prorrateada, de modo que cualquier cantidad de dinero remanente en su cuenta se aplicará a la primera factura. El día que actualice su suscripción del plan Básico al plan Protección será la fecha de inicio del nuevo ciclo de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta de Ring Video Recording, ¿cómo se cobrará?

Cuando añada un nuevo dispositivo a su cuenta de Ring Video Recording, se cobrará un precio prorrateado por el intervalo de días entre la fecha de comienzo de su nuevo dispositivo y la fecha de facturación del dispositivo anterior. Esto se hace para que coincidan en el mismo día del ciclo de facturación.