Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Ring Protect Plan

Ring Protect Plan es un plan opcional que incluye los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring. Con Ring Protect Plus, obtendrá una vigilancia las 24 horas para su sistema Ring Protect y podrá guardar vídeos de su dispositivo Ring durante un máximo de 60 días a un precio razonable. Esto le permite consultar las alertas cuando mejor le venga, incluso si se pierde alguna, y se asegurará de que su casa esté siempre protegida. El siguiente artículo repasa con más detalle las preguntas frecuentes sobre las suscripciones a Ring Protect Plan.

¿Tengo que suscribirme al servicio Ring Protect Plan?

No. El servicio Ring Protect Plan es completamente opcional. Sin embargo, sin el servicio, su sistema Ring Protect solo enviará alertas a su teléfono inteligente y no llamará a las autoridades. Además, tampoco podrá grabar o revisar los vídeos del dispositivo Ring.

¿Hay alguna prueba gratuita del Ring Protect Plan?

Sí. Su suscripción de prueba de 30 días empieza en cuanto active su nuevo dispositivo Ring.

¿Cuánto cuesta el servicio Ring Protect Plan?

Hay dos planes de suscripción disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Básico  Plus
30 $ por cámara al año o 3 $ al mes 100 $ al año o 10 $ al mes.
Sin vigilancia del sistema Ring Protect Vigilancia las 24 horas para el sistema Ring Protect
Cargo extra para cámaras adicionales Cámaras ilimitadas
Transmisión de audio y vídeo Transmisión de audio y vídeo
Vista en vivo Vista en vivo
Protección antirrobo vitalicia Protección antirrobo vitalicia
Ring Video Recording Ring Video Recording
Revisión de los vídeos Revisión de los vídeos
Difusión de vídeos Difusión de vídeos
Guardado de eventos Guardado de eventos
Garantía de 1 año Garantía de por vida
  Descuentos exclusivos
¿Requiere el Ring Protect Plan un contrato o compromiso a largo plazo?

No. Puede elegir cancelar su suscripción en cualquier momento.

¿Tengo que pagar por cada teléfono inteligente o tableta conectados a un dispositivo Ring?

No. Puede conectar tantos teléfonos o tabletas como desee a un solo dispositivo Ring.

¿Qué pasa con mis grabaciones si no me suscribo?

Puede recibir llamadas, alertas de intrusos y alertas de movimiento de sus dispositivos Ring sin una suscripción. Si no se suscribe al Ring Protect Plan antes de que acabe el periodo de prueba, todos los vídeos grabados se eliminarán, los nuevos eventos no se almacenarán y se interrumpirá la vigilancia las 24 horas del sistema Ring Protect.

Si no contrato el Ring Protect Plan, ¿seguiré recibiendo alertas?

Sí. Seguirá recibiendo alertas cuando las visitas toquen el timbre o activen los sensores de movimiento, o si se activa uno de los sensores de la alarma.

Si actualizo mi suscripción del plan Basic al Plus, ¿cómo se cobrará?

Su suscripción será prorrateada, de modo que cualquier cantidad de dinero remanente en su cuenta se aplicará a la primera factura. El día que actualice su suscripción del plan Basic al plan Plus será la fecha de inicio del nuevo ciclo de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta de Ring Protect Pus, ¿cómo se cobrará?

Cuando añada un nuevo dispositivo a su cuenta de Ring Protect Plus, se cobrará un precio prorrateado por el intervalo de días entre la fecha de activación de su nuevo dispositivo y la fecha de facturación del dispositivo anterior. Esto se hace para que coincidan en el mismo día del ciclo de facturación.

Ya contraté un plan Ring Protect Plus cuando compré otro dispositivo Ring. ¿Esto incluye el plan de vigilancia las 24 horas para el sistema Ring Protect?

Sí. Ring solo tiene disponible un plan de grabación y vigilancia que incluye vigilancia para el sistema Ring Protect: el plan Ring Protect Plus por 10 USD al mes o 100 USD al año. Ese plan incluye un número ilimitado de dispositivos Ring. Si contrató ese Ring Protect Plan de grabaciones cuando compró una cámara o videoportero Ring, contratará automáticamente la vigilancia para el sistema Ring Protect sin coste adicional.

Contraté un plan Basic por 3 USD al mes o 30 USD al año para una sola cámara Ring. ¿Ese plan incluye la vigilancia para el sistema Ring Protect?

No. El plan Basic por 3 USD al mes o 30 USD al año incluye una sola cámara. Si tiene este plan, necesita actualizar su suscripción al plan Ring Protect Plus para obtener vigilancia para el sistema Ring Protect.

Si agrupo mis dispositivos Ring en varias ubicaciones, ¿cubre mi plan Ring Protect Plus los dispositivos en todas las ubicaciones, o necesito planes distintos?

Ring Protect Plus solo vale para una ubicación geográfica. Por lo tanto si tiene dispositivos Ring registrados en diferentes ubicaciones (por ejemplo en casa y en el trabajo) necesitará un Ring Protect Plan distinto para cada grupo de dispositivos.