Planes de suscripción a Ring Protect

El Plan de Protección de Ring es un plan opcional que incluye los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring. Con Protect Plus de Ring, obtendrá una vigilancia las 24 horas para su sistema Ring Alarm y podrá guardar vídeos de su dispositivo Ring durante un máximo de 60 días a un precio razonable. Esto le permite consultar las alertas cuando mejor le venga, incluso si se pierde alguna, y se asegurará de que su casa esté siempre protegida. El siguiente artículo repasa con más detalle las preguntas frecuentes sobre las suscripciones al Plan de Protección de Ring.

Nota: Actualmente Ring Alarm y el servicio de vigilancia profesional solo están disponibles en los Estados Unidos y Canadá.

¿Cómo me suscribo al Plan de Protección de Ring?

¿Qué funciones incluye el Plan de Protección de Ring?

Haz clic aquí para registrarte en el Plan de Protección de Ring.

Hay dos planes de suscripción de pago disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Plan Protect Plus  Plan Protect Basic  Gratuito

10 € al mes

100 USD al año

Ahorre 20 USD con la compra anual.

3 € al mes

30 USD al año

Ahorre 6 USD con la compra anual.

Incluido con todos los dispositivos Ring.

Sin coste adicional.

Cobertura Todos los dispositivos Ring en una dirección postal Un Ring Doorbell o cámara de seguridad
Ring y alertas de movimiento
Detección de movimiento personalizada
Interactuar con las visitas desde cualquier lugar
Vídeo en vivo bajo demanda
Garantía  Garantía ampliada 1 Garantía estándar de 1 año  Garantía estándar de 1 año
Grabación de vídeo Acceso a vídeos grabados de todos los eventos de llamada, movimiento y vídeo en directo durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación. 2 Acceso a vídeos grabados de todos los eventos de llamada, movimiento y vídeo en directo durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación. 2 No
Revisar, compartir y guardar vídeos de Ring No
Vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm Sí 3 4 No No
Descuentos exclusivos en Ring.com 10 % de descuento en productos Ring No No
Contrato a largo plazo Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno

1. Para que la ampliación de la cobertura de la garantía se aplique a su dispositivo Ring, el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscriba a Protect Plus de Ring. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por Protect Plus de Ring hasta que interrumpa la suscripción.

2. Tus vídeos Ring se almacenan en la nube durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación (consulta las preguntas frecuentes). Para guardar vídeos importantes más allá del período de almacenamiento, descárgalos a tu ordenador o dispositivo móvil.

3. Pueden aplicarse cargos adicionales en áreas que requieren permisos o servicio de respuesta de la protección para la verificación de las alarmas.

4. Actualmente Ring Alarm y el servicio de vigilancia profesional solo están disponibles en los Estados Unidos (excepto en Samoa Americana, Guam, las Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos) y Canadá (excepto en Quebec).

Soy suscriptor de Protect Plus, ¿cómo canjeo mi descuento?

Inicia sesión en ring.com antes de comprar para que el descuento se aplique a tu cuenta.

¿Cuáles son los términos del 10 % de descuento?

A continuación se enumeran los términos del 10 % de descuento.

• Se aplica a los vecinos con Protect Plus en el momento de la compra.
  • El descuento no se aplica retroactivamente.
  • El descuento no se puede combinar con otras ofertas.
  • El descuento no es transferible.
  • No es aplicable a productos Ring Assist + o a productos que no sean de Ring.
  • Los vecinos no pueden suscribirse al plan y usar el 10 % de descuento en la misma transacción.
  • El descuento se aplica en el siguiente inicio de sesión tras la compra. Para utilizar el descuento inmediatamente, cierra la sesión y vuelve a iniciarla en tu cuenta.
  • Los vecinos deben haber iniciado sesión en Ring.com durante la finalización del pedido.
  • El descuento no se aplicará durante la prueba gratuita.
¿Se puede aplicar mi 10 % de descuento del plan Protect Plus de Ring al sistema Ring Alarm?

Sí. Si ya tiene el plan Protect Plus de Ring, puede obtener un 10 % de descuento para el sistema Ring Alarm.

Para poder utilizar el descuento, tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Ring en Ring.com y comprar el sistema Ring Alarm a través de Ring.com.

¿Cuánto tiempo dura el período de almacenamiento de vídeo del Plan de Protección de Ring?

Tus vídeos Ring se almacenan en la nube durante un máximo de 60 días, a menos que residas en uno de los países que se indican a continuación, en cuyo caso el período de almacenamiento es de hasta 30 días (a partir del 1 de enero de 2019):

Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.

¿Tengo que suscribirme al Plan de Protección de Ring?

No. La suscripción al Plan de Protección de Ring es completamente opcional. Sin embargo, sin el servicio, su sistema Ring Alarm solo enviará alertas a su teléfono inteligente o correo electrónico y no se avisará a la policía. Además, tampoco podrá grabar o revisar los vídeos del dispositivo Ring.

¿Hay alguna prueba gratuita del Plan de Protección de Ring?

Sí. Tu suscripción de prueba de 30 días empieza en cuanto actives tu nuevo dispositivo Ring. El 10 % de descuento no se aplica durante una suscripción de prueba de 30 días.

¿Requiere el Plan de Protección de Ring un contrato o compromiso a largo plazo?

No. Puede elegir cancelar su suscripción en cualquier momento.

¿Tengo que pagar por cada teléfono inteligente o tableta conectados a un dispositivo Ring?

No. Puede conectar tantos teléfonos o tabletas como desee a un solo dispositivo Ring.

¿Qué pasa con mis grabaciones si no me suscribo?

Puede recibir llamadas, alertas y Vídeo en directo de sus dispositivos Ring sin una suscripción. Si no se suscribe a un Plan de Protección de Ring antes de que acabe el periodo de prueba, todos los vídeos grabados se eliminarán, los nuevos eventos no se almacenarán y se interrumpirá la vigilancia profesional las 24 horas para el sistema Ring Alarm.

Si no contrato el Plan de Protección de Ring, ¿seguiré recibiendo alertas?

Sí. Seguirá recibiendo alertas en tiempo real cuando las visitas llamen al timbre o activen los sensores de movimiento, o si se activa uno de los sensores de la alarma.

Si actualizo mi suscripción del plan Basic al Plus, ¿cómo se cobrará?

Su suscripción será prorrateada, de modo que cualquier cantidad de dinero remanente en su cuenta se aplicará a la primera factura. El día que actualice su suscripción del plan Basic al plan Plus será la fecha de inicio del nuevo ciclo de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta de Protect Plus de Ring, ¿cómo se cobrará?

Recibirás un reembolso prorrateado de cualquier cantidad que quede en tu plan anual Protect Basic. Si estás en los últimos dos meses del plan anual o tienes un plan mensual, no habrá reembolso. El plan Protect Plus se cobrará inmediatamente y comenzarás un nuevo ciclo de facturación.

Ya contraté un Protect Plus de Ring cuando compré otro dispositivo Ring. Acabo de comprar un sistema Ring Alarm. ¿Mis planes incluyen ahora el plan de vigilancia las 24 horas para el sistema Ring Alarm nuevo?

Sí. Ring tiene disponible un solo plan de grabación y vigilancia que incluye vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm: el Protect Plus de Ring por 10 USD al mes o 100 USD al año. Ese plan incluye un número ilimitado de dispositivos Ring en una única ubicación. Si contrató ese Plan de Protección de Ring de grabaciones cuando compró una cámara o videotimbre Ring, contratará automáticamente la vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm sin coste adicional.

Si agrupo mis dispositivos Ring en varias ubicaciones, ¿cubre mi plan Protect Plus de Ring los dispositivos en todas las ubicaciones, o necesito planes distintos?

Ring Protect Plus solo vale para una ubicación geográfica. Por lo tanto si tiene dispositivos Ring registrados en diferentes ubicaciones (por ejemplo en casa y en el trabajo) necesitará un Plan de Protección de Ring distinto para cada grupo de dispositivos.

Si añado más sensores, teclados o detectores de movimiento, ¿afectará esto a las cuotas mensuales del plan Protect Plus de Ring?

No. Puede conectar tantos dispositivos (hasta el máximo programado) como desee a su sistema Ring Alarm sin que esto afecte a sus cuotas mensuales.