Planes de suscripción a Ring Protect

El Plan de Protección de Ring es un plan opcional que incluye los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring.

Con Protect Plus de Ring, obtendrás vigilancia las 24 horas para tu sistema Ring Alarm y podrás guardar vídeos de tu dispositivo Ring, a un precio razonable. Así puedes consultar las alertas cuando mejor te venga, incluso si te pierdes alguna, y te asegurarás de que tu casa está siempre protegida.

El siguiente artículo repasa con más detalle las preguntas frecuentes sobre las suscripciones al Plan de Protección de Ring.

Nota: Actualmente Ring Alarm y el servicio de vigilancia profesional solo están disponibles en los Estados Unidos y Canadá.

¿Cómo me suscribo al Plan de Protección de Ring?

¿Qué funciones incluye el Plan de Protección de Ring?

Haz clic aquí para registrarte en el Plan de Protección de Ring.

Hay dos planes de suscripción de pago disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Plan Protect Plus  Plan Protect Basic  Gratuito

10 € al mes

100 USD al año

Ahorre 20 USD con la compra anual.

3 € al mes

30 USD al año

Ahorre 6 USD con la compra anual.

Incluido con todos los dispositivos Ring.

Sin coste adicional.

Cobertura Todos los dispositivos Ring en una dirección postal Un Ring Doorbell o cámara de seguridad
Ring y alertas de movimiento
Detección de movimiento personalizada
Interactuar con las visitas desde cualquier lugar
Vídeo en vivo bajo demanda
Garantía  Garantía ampliada 1 Garantía estándar de 1 año  Garantía estándar de 1 año
Grabación de vídeo Acceso a vídeos grabados de todos los eventos de llamada, movimiento y vídeo en directo durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación. 2 Acceso a vídeos grabados de todos los eventos de llamada, movimiento y vídeo en directo durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación. 2 No
Revisar, compartir y guardar vídeos de Ring No
Vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm Sí 3 4 No No
Descuentos exclusivos en Ring.com 10 % de descuento en productos Ring No No
Contrato a largo plazo Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno

1. Para que la ampliación de la cobertura de la garantía se aplique a su dispositivo Ring, el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscriba a Protect Plus de Ring. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por Protect Plus de Ring hasta que interrumpa la suscripción.

2. Tus vídeos Ring se guardan en la nube hasta 60 días. El almacenamiento es de 30 días si tu dirección está en uno de los siguientes países:

Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.

Para guardar vídeos importantes pasado ese tiempo, descárgalos a tu ordenador o dispositivo móvil. Puedes hacerlo desde la app de Ring o desde aquí.

3. Pueden aplicarse cargos adicionales en áreas que requieren permisos o servicio de respuesta de la protección para la verificación de las alarmas.

4. Actualmente Ring Alarm y el servicio de vigilancia profesional solo están disponibles en los Estados Unidos (excepto en Samoa Americana, Guam, las Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos) y Canadá (excepto en Quebec).

Soy suscriptor de Protect Plus, ¿cómo canjeo mi descuento?

Inicia sesión en ring.com antes de comprar para que el descuento se aplique a tu cuenta.

¿Cuáles son los términos del 10 % de descuento?

A continuación se enumeran los términos del 10 % de descuento.

• Se aplica a los vecinos con Protect Plus en el momento de la compra.
  • El descuento no se aplica retroactivamente.
  • El descuento no se puede combinar con otras ofertas.
  • El descuento no es transferible.
  • No es aplicable a productos Ring Assist + o a productos que no sean de Ring.
  • Los vecinos no pueden suscribirse al plan y usar el 10 % de descuento en la misma transacción.
  • El descuento se aplica en el siguiente inicio de sesión tras la compra. Para utilizar el descuento inmediatamente, cierra la sesión y vuelve a iniciarla en tu cuenta.
  • Los vecinos deben haber iniciado sesión en Ring.com durante la finalización del pedido.
  • El descuento no se aplicará durante la prueba gratuita a menos que te suscribas al plan Protect Plus de Ring durante la prueba.
¿Se puede aplicar mi 10 % de descuento del plan Protect Plus de Ring al sistema Ring Alarm?

Sí. Si ya tiene el plan Protect Plus de Ring, puede obtener un 10 % de descuento para el sistema Ring Alarm.

Para poder utilizar el descuento, tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Ring en Ring.com y comprar el sistema Ring Alarm a través de Ring.com.

¿Cuánto tiempo dura el período de almacenamiento de vídeo del Plan de Protección de Ring?

Tus vídeos Ring se almacenan en la nube durante un máximo de 60 días, a menos que residas en uno de los países que se indican a continuación, en cuyo caso el período de almacenamiento es de hasta 30 días (a partir del 1 de enero de 2019):

Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.

¿Tengo que suscribirme al Plan de Protección de Ring?

No. La suscripción al Plan de Protección de Ring es completamente opcional. Aunque no tengas el Plan de Protección de Ring, podrás ver igual la cámara en directo, así como recibir notificaciones de los eventos.

Sin el servicio, tu sistema Ring Alarm solo enviará alertas a tu teléfono inteligente o correo electrónico y no se avisará a la policía. Además, tampoco podrás grabar o revisar los vídeos del dispositivo Ring.

¿Hay alguna prueba gratuita del Plan de Protección de Ring?

Sí. Tu suscripción de prueba de 30 días empieza en cuanto actives tu nuevo dispositivo Ring. El 10 % de descuento no se aplica durante una suscripción de prueba de 30 días.

¿Requiere el Plan de Protección de Ring un contrato o compromiso a largo plazo?

No. Puede elegir cancelar su suscripción en cualquier momento.

¿Tengo que pagar por cada tablet, teléfono u ordenador conectados a un dispositivo Ring?

No. Puedes conectar tantos teléfonos o tablets como desees a un solo dispositivo Ring.

¿Qué pasa con mis grabaciones si no me suscribo?

Puedes recibir llamadas y avisos de movimiento en tu dispositivo móvil, y también ver Vídeo en directo bajo demanda en tus dispositivos Ring sin una suscripción. Si no te suscribes a un Plan de Protección de Ring antes de que acabe el periodo de prueba, todos los vídeos grabados se eliminarán, los nuevos eventos no se almacenarán y se interrumpirá la vigilancia profesional las 24 horas para el sistema Ring Alarm.

Si no contrato el Plan de Protección de Ring, ¿seguiré recibiendo alertas?

Sí. Seguirá recibiendo alertas en tiempo real cuando las visitas llamen al timbre o activen los sensores de movimiento, o si se activa uno de los sensores de la alarma.

Si actualizo mi suscripción del plan Basic al Plus, ¿cómo se cobrará?

Recibirás un reembolso prorrateado de cualquier cantidad que quede en tu plan anual Protect Basic. Si estás en los últimos dos meses del plan anual o tienes un plan mensual, no habrá reembolso. El plan Protect Plus se cobrará inmediatamente y comenzarás un nuevo ciclo de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta del plan Protect Basic de Ring, ¿cómo se cobrará?

Cuando añadas un nuevo dispositivo a tu cuenta del plan Protect Basic de Ring, se cobrará un precio prorrateado por el intervalo de días entre la fecha de activación de tu nuevo dispositivo y la fecha de facturación del dispositivo anterior (una vez finalizado el período de prueba de 30 días). Esto se hace para sincronizar los ciclos de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta de Protect Plus de Ring, ¿cómo se cobrará?

Si tu dispositivo se añade en la misma ubicación, ¡está incluido! El plan Protect Plus de Ring incluye todos los dispositivos en una única ubicación.

Si el dispositivo está en una ubicación diferente, tendrás que pagar por el servicio en la nueva ubicación.

Acabo de comprar un sistema Ring Alarm. ¿Mi plan incluye ahora el plan de vigilancia las 24 horas para el sistema Ring Alarm nuevo?

Sí. Ring tiene disponible un solo plan de grabación y vigilancia que incluye vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm: el Protect Plus de Ring por 10 USD al mes o 100 USD al año. Ese plan incluye un número ilimitado de dispositivos Ring en una única ubicación. Si contrató ese Plan de Protección de Ring de grabaciones cuando compró una cámara o videotimbre Ring, contratará automáticamente la vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm sin coste adicional.

Si agrupo mis dispositivos Ring en varias ubicaciones, ¿cubre mi plan Protect Plus de Ring los dispositivos en todas las ubicaciones, o necesito planes distintos?

Ring Protect Plus solo vale para una ubicación geográfica. Por lo tanto si tiene dispositivos Ring registrados en diferentes ubicaciones (por ejemplo en casa y en el trabajo) necesitará un Plan de Protección de Ring distinto para cada grupo de dispositivos.

Si añado más sensores, teclados o detectores de movimiento, ¿afectará esto a las cuotas mensuales del plan Protect Plus de Ring?

No. Puede conectar tantos dispositivos (hasta el máximo programado) como desee a su sistema Ring Alarm sin que esto afecte a sus cuotas mensuales.

¿Cómo puedo ver qué Plan de Protección de Ring tengo actualmente?

Haz clic aquí para ver el Plan de Protección de Ring que tienes actualmente.

¿Cómo puedo cancelar el Plan de Protección de Ring y obtener un reembolso?

• Haz clic aquí para cancelar tu Plan de Protección de Ring.
  • En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar suscripción.
  • Se te reembolsará una cantidad prorrateada en función del tiempo que te queda en el Plan de Protección de Ring.

Nota: Si estás en los últimos dos meses del plan anual o tienes un plan mensual, no habrá reembolso.