Planes de suscripción a Ring Protect

El Plan de Protección de Ring es un plan opcional que incluye los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring.

Con Protect Plus de Ring, obtendrás vigilancia las 24 horas para tu sistema Ring Alarm y podrás guardar vídeos de tu dispositivo Ring, a un precio razonable. Así puedes consultar las alertas cuando mejor te venga, incluso si te pierdes alguna, y te asegurarás de que tu casa está siempre protegida.

Nota: Actualmente Ring Alarm y el servicio de vigilancia profesional solo están disponibles en los Estados Unidos (excepto en Samoa Americana, Guam, las Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos) y Canadá (excepto en Quebec). Si en tu ubicación no está disponible la vigilancia profesional, puedes seguir utilizando Alarm en modo autovigilancia, que no necesita ningún Plan de Protección de Ring.

¿Cómo me suscribo al Plan de Protección de Ring?

¿Qué funciones incluye el Plan de Protección de Ring?

Hay dos planes de suscripción de pago disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Plan Protect Plus  Plan Protect Basic  Gratuito
Cobertura Todos los dispositivos Ring en una dirección postal Un Ring Doorbell o cámara de seguridad
Grabación de vídeo Acceso a vídeos grabados de todos los eventos de llamada, movimiento y vídeo en directo durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación. 2 Acceso a vídeos grabados de todos los eventos de llamada, movimiento y vídeo en directo durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación. 2 No
Revisar, compartir y guardar vídeos de Ring No
Vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm Sí 3 4 No No
Descuentos exclusivos en Ring.com 10 % de descuento en productos Ring No No
Garantía Garantía ampliada 1 Garantía estándar de 1 año Garantía estándar de 1 año
Contrato a largo plazo Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno

1. Para que la ampliación de la cobertura de la garantía se aplique a su dispositivo Ring, el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscriba a Protect Plus de Ring. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por Protect Plus de Ring hasta que interrumpa la suscripción.

2. Tus vídeos Ring se guardan en la nube hasta 60 días. El almacenamiento es de 30 días si tu dirección está en uno de los siguientes países:

Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.

Para guardar vídeos importantes pasado ese tiempo, descárgalos a tu ordenador o dispositivo móvil. Puedes hacerlo desde la app de Ring o desde aquí.

3. Pueden aplicarse cargos adicionales en áreas que requieren permisos o servicio de respuesta de la protección para la verificación de las alarmas.

4. Actualmente Ring Alarm y el servicio de vigilancia profesional solo están disponibles en los Estados Unidos (excepto en Samoa Americana, Guam, las Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos) y Canadá (excepto en Quebec).