Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Ring Protect Plan

Ring Protect Plan es un plan opcional que incluye los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring. Con Ring Protect Plus, obtendrá una vigilancia las 24 horas para su sistema Ring Alarm y podrá guardar vídeos de su dispositivo Ring durante un máximo de 60 días a un precio razonable. Esto le permite consultar las alertas cuando mejor le venga, incluso si se pierde alguna, y se asegurará de que su casa esté siempre protegida. El siguiente artículo repasa con más detalle las preguntas frecuentes sobre las suscripciones a Ring Protect Plan.

¿Tengo que suscribirme al servicio Ring Protect Plan?

No. El servicio Ring Protect Plan es completamente opcional. Sin embargo, sin el servicio, su sistema Ring Alarm solo enviará alertas a su teléfono inteligente o correo electrónico y no se avisará a la policía. Además, tampoco podrá grabar o revisar los vídeos del dispositivo Ring.

¿Hay alguna prueba gratuita del Ring Protect Plan?

Sí. Su suscripción de prueba de 30 días empieza en cuanto active su nuevo dispositivo Ring.

¿Qué funciones incluye el Ring Protect Plan?

Hay dos planes de suscripción disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Básico  Plus

Sin vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm Vigilancia profesional las 24 horas para el sistema Ring Alarm (con el sistema Ring Alarm)
Cargo extra para cámaras adicionales Cámaras ilimitadas
Transmisión de audio y vídeo Transmisión de audio y vídeo
Vista en vivo Vista en vivo
Protección antirrobo vitalicia Protección antirrobo vitalicia
Ring Video Recording Ring Video Recording
Revisión de los vídeos Revisión de los vídeos
Difusión de vídeos Difusión de vídeos
Guardado de eventos Guardado de eventos
Garantía limitada de 1 año Garantía ampliada
  Descuentos exclusivos
¿Requiere el Ring Protect Plan un contrato o compromiso a largo plazo?

No. Puede elegir cancelar su suscripción en cualquier momento.

¿Tengo que pagar por cada teléfono inteligente o tableta conectados a un dispositivo Ring?

No. Puede conectar tantos teléfonos o tabletas como desee a un solo dispositivo Ring.

¿Qué pasa con mis grabaciones si no me suscribo?

Puede recibir llamadas, alertas y Vista en vivo de sus dispositivos Ring sin una suscripción. Si no se suscribe a un Ring Protect Plan antes de que acabe el periodo de prueba, todos los vídeos grabados se eliminarán, los nuevos eventos no se almacenarán y se interrumpirá la vigilancia profesional las 24 horas para el sistema Ring Alarm.

Si no contrato el Ring Protect Plan, ¿seguiré recibiendo alertas?

Sí. Seguirá recibiendo alertas cuando las visitas toquen el timbre o activen los sensores de movimiento, o si se activa uno de los sensores de la alarma.

Si actualizo mi suscripción del plan Basic al Plus, ¿cómo se cobrará?

Su suscripción será prorrateada, de modo que cualquier cantidad de dinero remanente en su cuenta se aplicará a la primera factura. El día que actualice su suscripción del plan Basic al plan Plus será la fecha de inicio del nuevo ciclo de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta de Ring Protect Pus, ¿cómo se cobrará?

Cuando añada un nuevo dispositivo a su cuenta de Ring Protect Plus, se cobrará un precio prorrateado por el intervalo de días entre la fecha de activación de su nuevo dispositivo y la fecha de facturación del dispositivo anterior. Esto se hace para que coincidan en el mismo día del ciclo de facturación.

Ya contraté un Ring Protect Plus para un producto Ring. Ahora he comprado un sistema Ring Alarm. ¿Esto incluye el plan de vigilancia las 24 horas para el sistema Ring Alarm?

Sí. Ring tiene disponible un solo plan de grabación y vigilancia que incluye vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm: el Ring Protect Plus por 10 USD al mes o 100 USD al año. Ese plan incluye un número ilimitado de dispositivos Ring en una única ubicación. Si contrató ese Ring Protect Plan de grabaciones cuando compró una cámara o videoportero Ring, contratará automáticamente la vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm sin coste adicional.

Contraté un plan Basic por 3 USD al mes o 30 USD al año para una sola cámara Ring. ¿Ese plan incluye la vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm?

No. El plan Basic por 3 USD al mes o 30 USD al año incluye una sola cámara. Si tiene este plan, necesita actualizar su suscripción a Ring Protect Plus para obtener vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm.

Si agrupo mis dispositivos Ring en varias ubicaciones, ¿cubre mi plan Ring Protect Plus los dispositivos en todas las ubicaciones, o necesito planes distintos?

Ring Protect Plus solo vale para una ubicación geográfica. Por lo tanto si tiene dispositivos Ring registrados en diferentes ubicaciones (por ejemplo en casa y en el trabajo) necesitará un Ring Protect Plan distinto para cada grupo de dispositivos.

¿Si compro mi Ring Protect Plan a través de un minorista en lugar de hacerlo directamente a través de Ring, ¿hay alguna diferencia en el plan?

Posiblemente. Los minoristas que venden productos de Ring y el Ring Protect Plan puede imponer restricciones o condiciones especiales a su plan. Se insta a los vecinos a que pidan más información a los minoristas donde compraron su Ring Protect Plan.

¿Se puede aplicar mi 10 % de descuento del Ring Protect Plus Plan al sistema Ring Alarm?

Sí. Si ya tiene el Ring Protect Plus Plan, puede obtener un 10 % de descuento para el sistema Ring Alarm.

Para poder utilizar el descuento, tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Ring en Ring.com e ir a las páginas de compra.

Si añado más sensores, teclados o detectores de movimiento, ¿afectará esto a las cuotas mensuales del Ring Protect Plus Plan?

No. Puede conectar tantos dispositivos (hasta el máximo programado) como desee a su sistema Ring Alarm sin que esto afecte a sus cuotas mensuales.