Planes de Protección de Ring

Los Planes de Protección de Ring son unos planes opcionales que incluyen servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring.

Con el plan Ring Protect Plus podrás guardar vídeos Ring a un buen precio. Podrás ver las notificaciones y los vídeos guardados cuando te vaya mejor, incluso si te los pierdes. Así, podrás estar seguro de que tu casa está siempre protegida.

Nota: Se requiere un dispositivo Ring para utilizar los servicios de grabación Ring.

¿Cómo me suscribo a los Planes de Protección de Ring?

Haz clic aquí para suscribirte a los Planes de Protección de Ring.

¿Qué funciones incluyen los Planes de Protección de Ring?

Hay dos planes de suscripción disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Ring Protect Plus Ring Protect Basic Gratis
Cobertura Todos los dispositivos Ring en una dirección postal Un timbre o una cámara de seguridad Ring Periodo de prueba de 30 días con cada dispositivo Ring
Guardar vídeos Activa la función de guardar vídeos para revisar y compartir cada llamada, movimiento y vídeo en directo durante hasta 30 días. 2 Activa la función de guardar vídeos para revisar y compartir cada llamada, movimiento y vídeo en directo durante hasta 30. 2 No
Revisar, compartir y guardar vídeos de Ring  Sí  Sí No
Descuentos exclusivos en Ring.com 10 % de descuento en productos Ring  No  No
Garantía Garantía ampliada 1 Garantía estándar de 2 años Garantía estándar de 2 años
Contrato de larga duración Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno
  1. Para que la ampliación de la cobertura de la garantía se aplique a tu dispositivo Ring, el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando te suscribas al plan Protect Plus de Ring. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el plan Protect Plus de Ring hasta que interrumpas la suscripción.
  2. Tus vídeos Ring se guardan en la nube durante un periodo de hasta 30 días si tu dirección está en uno de los siguientes países:

Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.

Para guardar los vídeos importantes más tiempo, descárgalos a tu PC o dispositivo móvil. Puedes hacer esto desde la app de Ring o haciendo clic aquí.

Haz clic aquí para más información sobre el plan Ring Protect Plus.

Haz clic aquí para más información sobre el plan Ring Protect Basic.

Haz clic aquí para más información sobre cómo actualizar, cambiar o cancelar los Planes de Protección de Ring.