Información general sobre los planes de suscripción Ring Protect

El plan Ring Protect es un servicio de suscripción opcional que permite guardar las grabaciones de vídeo de los dispositivos Ring en tu cuenta de Ring. Sin el plan Ring Protect, puedes disfrutar de la función de Vídeo en directo en los timbres y cámaras, además de responder a las notificaciones de timbre cuando suceden, pero no obtienes grabaciones en vídeo de esos eventos.

Puedes suscribirte al plan Ring Protect Basic o al plan Ring Protect Plus de forma mensual o anual. El plan Ring Protect Basic cubre los dispositivos de forma individual. El plan Ring Protect Plus cubre todos los dispositivos que se encuentran en la misma ubicación. El plan Ring Protect Plus también tiene algunas ventajas adicionales que puedes consultar en el cuadro comparativo que aparece a continuación. Además, el plan Ring Protect Plus te permite disponer del servicio de vigilancia asistida si cuentas con un sistema Ring Alarm.

Con los planes Ring Protect, podrás guardar vídeos durante un periodo de hasta 30 días. Puedes consultar las alertas cuando desees y descargar o compartir vídeos.

Nota: Es necesario disponer de al menos un dispositivo Ring instalado en la app de Ring para usar los servicios de grabación de Ring.

Para obtener más información acerca de las cámaras de seguridad Ring, haz clic aquí.

Para obtener más información acerca de los timbres Ring, haz clic aquí.

Para obtener más información acerca de Ring Alarm, haz clic aquí.

¿Cómo me suscribo al plan Ring Protect?
Para suscribirte, inicia sesión en tu cuenta en el sitio web y ve a Mis planes en el menú superior derecho o haz clic en el botón Suscribirse que aparece a continuación.

¿Cuáles son las diferencias entre los planes Ring Protect Basic y Ring Protect Plus?

Hay cuatro diferencias principales entre los planes Ring Protect Basic y Ring Protect Plus. Las diferencias se enumeran a continuación para ayudarte a decidir cuál es el mejor plan en función de tus necesidades.

1. Número de dispositivos cubiertos

• Plan Protect Plus: cubre dispositivos Ring ilimitados en una ubicación.
  • Plan Protect Basic: cubre una sola cámara, timbre o dispositivo. Por ejemplo, si tienes una Spotlight Cam y un dispositivo vídeotimbre, deberás obtener un plan Protect Basic para cada dispositivo.

2. Garantía del dispositivo

• Plan Protect Plus: incluye una garantía ampliada que extenderá la garantía original del dispositivo. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el plan Ring Protect Plus hasta que interrumpas la suscripción.
  • Plan Protect Basic: incluye un año de garantía del fabricante a partir de la fecha de compra del dispositivo. La garantía estándar no requiere una suscripción al plan Ring Protect.

3. Descuento en es-es.ring.com - 10 % de descuento en productos Ring seleccionados solo en es-es.ring.com con una suscripción de pago al plan Ring Protect Plus o para aquellos usuarios que tengan una suscripción de prueba a Ring. El descuento no está disponible en ninguna otra tienda.

4. Vigilancia asistida  -  Solo se ofrece con el plan Protect Plus si tienes un sistema Ring Alarm.

El siguiente cuadro muestra todas las funciones incluidas en cada plan:

Plan Ring Protect Plus Plan Ring Protect Basic Gratis
Notificaciones activadas por movimiento
Vídeo en tiempo real con Vídeo en directo
Comunicación bidireccional
Protección antirrobo 1
Historial de vídeos durante 30 días 2
Guardar y compartir vídeos
Captura continua
Vigilancia asistida las 24 horas, 7 días a la semana, para Ring Alarm 4,5,8
Datos móviles de reserva para Ring Alarm
Garantías ampliadas para todos los dispositivos 6
10 % de descuento en productos seleccionados en es-es.ring.com 7

1. Se aplican términos y condiciones. Obtén más información sobre la protección antirrobo aquí.

2. Tus vídeos Ring se almacenan en la nube durante 30 días como máximo.

Para guardar los vídeos importantes más tiempo, descárgalos en tu PC o teléfono inteligente. Puedes hacerlo desde la app de Ring o visitando es-es.ring.com e iniciando sesión en tu cuenta

3. Ring toma instantáneas recurrentes durante todo el día para que puedas ver lo que sucede entre los eventos activados por movimiento (vídeos) en la timeline del historial del evento. Estas fotos se almacenan en tu cuenta durante un periodo de hasta siete días. Para guardar fotos importantes durante más de siete días, descárgalas en tu PC o dispositivo móvil.

4. Pueden aplicarse cargos adicionales en áreas que requieran permisos o servicio de respuesta de la protección para la verificación de las alarmas.

5. Ring Alarm está disponible en países seleccionados.

6. Para que la ampliación de la cobertura de la garantía se aplique a tu dispositivo Ring, el dispositivo debe estar dentro de su periodo de garantía original cuando te suscribas al plan Ring Protect Plus. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el plan Ring Protect Plus hasta que interrumpas la suscripción. Los dispositivos de terceros o de una marca distinta a Ring no optan a la garantía ampliada.

7. El descuento del 10 % en es-es.ring.com se activa para los suscriptores de Ring Protect Plus y para aquellos usuarios que tengan una prueba de Ring Protect. Compra dispositivos aptos aquí. Se aplican términos y condiciones. Consulta los planes de suscripción de Ring Protect para obtener más información.

8. Debes tener un sistema Ring Alarm para disfrutar del servicio de vigilancia asistida para vídeotimbres Ring o cámaras de seguridad Ring.

Soy suscriptor de Protect Plus, ¿cómo puedo canjear mi descuento?
Inicia sesión en es-es.ring.com antes de comprar para que el descuento se aplique a tu cuenta. Los descuentos no están disponibles en todos los productos Ring.

¿Cuáles son las condiciones para disfrutar del 10 % de descuento?
A continuación, se indican las condiciones del 10 % de descuento:

• El descuento no se aplica retroactivamente.
  • El descuento no se puede combinar con otras ofertas o precios de venta.
  • El descuento no es transferible.
  • No se aplica a Ring Assist, a productos que no sean Ring ni a suscripciones al plan Ring Protect.
  • Los usuarios no pueden suscribirse al plan y usar el 10 % de descuento en la misma transacción.
    • El descuento se aplica en el siguiente inicio de sesión tras la compra.
    • Para utilizar el descuento inmediatamente, cierra la sesión y vuelve a iniciarla en tu cuenta.
  • Debes iniciar sesión en es-es.ring.com para poder usar el descuento durante la compra.
  • El descuento no está disponible en otras tiendas, incluida Amazon.com.
  • El descuento se aplica si tienes una prueba de Ring Protect.

¿Se puede aplicar mi 10 % de descuento del plan Ring Protect Plus al sistema Ring Alarm?
Sí. Si ya tienes el plan Ring Protect Plus, puedes obtener un 10 % de descuento para el sistema Ring Alarm.

Para poder utilizar el descuento, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Ring en es-es.ring.com y comprar el sistema Ring Alarm a través de esta página.

¿Tengo que suscribirme al plan Ring Protect?
No. La suscripción al plan Ring Protect es completamente opcional. Sin embargo, sin el servicio, tu sistema Ring Alarm solo enviará alertas a tu teléfono inteligente o correo electrónico y no se avisará a la policía. Además, tampoco podrás grabar o revisar los vídeos del dispositivo Ring.

¿Hay alguna prueba gratuita del plan Ring Protect?
Sí. Tu suscripción de prueba de 30 días empieza en cuanto configures tu nuevo producto Ring en la app de Ring.

¿Qué sucede si compro un plan Ring Protect durante mi prueba de 30 días y luego lo cancelo durante esa misma prueba de 30 días?
Si cancelas un plan Ring Protect que compraste durante una prueba, seguirás disfrutando de los beneficios de la prueba de Ring Protect (incluido el almacenamiento y la retención de vídeos) hasta que finalice la prueba de 30 días.

¿Requiere el plan Ring Protect un contrato o compromiso a largo plazo?
No. Puedes elegir cancelar tu suscripción en cualquier momento.

¿Tengo que pagar por cada teléfono inteligente o tablet conectado a un dispositivo Ring?
No. Puedes conectar tantos teléfonos o tablets como desees a un solo dispositivo Ring.

¿Qué ocurrirá con mis grabaciones si no me suscribo?
Puedes seguir recibiendo llamadas, alertas y Vídeo en directo de tus productos Ring sin necesidad de contar con una suscripción. Si no te suscribes a un plan Ring Protect antes de que acabe el periodo de prueba, todos los vídeos grabados se eliminarán, los nuevos eventos no se almacenarán y se interrumpirá la vigilancia asistida las 24 horas, 7 días a la semana, de Ring Alarm. Ring no graba ni almacena ningún vídeo si no estás suscrito a un plan Ring Protect.

Si no contrato el plan Ring Protect, ¿seguiré recibiendo alertas?
Sí. Sí. Seguirás recibiendo alertas en tiempo real cuando las visitas toquen el timbre o activen los sensores de movimiento, o si se activa uno de los sensores de la alarma.

Si me actualizo de Basic a Plus, ¿cómo se me cobrará?
Recibirás un reembolso prorrateado por la cantidad restante en tu plan anual Basic. El plan Ring Protect Plus se cobrará inmediatamente y comenzarás un nuevo ciclo de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta en Ring Protect Basic, ¿cómo se me cobrará?
Cuando añades un nuevo dispositivo a tu cuenta en Ring Protect Basic, se te cobrará una tasa prorrateada por la diferencia restante en días entre la fecha de inicio del nuevo producto y la fecha de facturación del producto antiguo. Esto se hace para que coincidan en el mismo día del ciclo de facturación.

Mi pago por el plan Ring Protect ha fallado cuatro veces y ahora no puedo acceder a mis vídeos a pesar de haber actualizado el sistema con una nueva tarjeta de crédito.

Si, tras 14 días y 3 comunicaciones por correo electrónico, fallan todos los intentos de pago, se cancela la suscripción y se detienen tanto las grabaciones como la vigilancia profesional. Esto significa que los vídeos se perderán y no se podrán recuperar.

Si agrupo mis dispositivos Ring en varias ubicaciones, ¿cubre mi plan Ring Protect Plus los dispositivos en todas las ubicaciones o necesito planes distintos?
Ring Protect Plus solo es válido para una ubicación geográfica. Por lo tanto, si tienes dispositivos Ring registrados en diferentes ubicaciones (por ejemplo, en casa y en el trabajo), necesitarás un plan Ring Protect distinto para cada grupo de dispositivos.

Si añado más sensores, teclados o detectores de movimiento, ¿afectará esto a las cuotas mensuales del plan Ring Protect Plus?
No. Puedes conectar tantos dispositivos (hasta el máximo programado) como desees a tu sistema Ring Alarm sin que esto afecte a tus cuotas mensuales.