Un propietario revisando un video en la aplicación Ring de un paquete que se entrega en su puerta

Información general sobre los planes de suscripción Ring Protect

Ring Protect es una suscripción opcional que ofrece acceso a funcionalidades de pago para los videotimbres y cámaras de seguridad Ring, así como para el sistema Ring Alarm. Al suscribirte a Ring Protect, podrás guardar y compartir las grabaciones de vídeo capturadas por tus dispositivos a tu cuenta de Ring.¹

Aunque no dispongas de un plan de Ring Protect, podrás ver en tiempo real el vídeo de tus videotimbres y cámaras de seguridad Ring, así como responder a las notificaciones generales de movimiento y timbre, pero no podrás guardar ninguna grabación de vídeo de estos eventos.

• El plan Ring Protect Basic protege un dispositivo en una ubicación y ofrece la opción de guardar y compartir los vídeos capturados, alertas inteligentes y notificaciones detalladas, así como un descuento exclusivo del 10 % en una selección de productos en Ring.com.²
  • El plan Ring Protect Plus cubre todos los dispositivos de una ubicación e incluye la opción de guardar y compartir vídeos para tus dispositivos Ring, así como funciones de vídeo avanzadas, notificaciones mejoradas, vigilancia asistida para Ring Alarm³, garantías ampliadas para tus dispositivos Ring⁴ y un descuento exclusivo del 10 % en una selección de productos a través de Ring.com.²

Compara los planes de suscripción Ring Protect Basic y Ring Protect Plus.

Más información sobre los videotimbres Ring.

Más información sobre las cámaras de seguridad Ring.

Más información sobre Ring Alarm.

¿Cómo me suscribo a Ring Protect?

Para suscribirte, inicia sesión en tu cuenta a través de Ring.com y ve a la pestaña Plan Protect, o haz clic en el botón de suscripción que aparece a continuación.

Tengo una suscripción a un plan de Ring Protect, ¿cómo canjeo mi descuento?

Inicia sesión en Ring.com antes de hacer tu pedido para que el descuento se aplique a tu cuenta. El descuento no se aplica a todos los productos Ring.

¿Cuáles son los términos del descuento de Ring Protect?

Consulta los Términos y condiciones del descuento de Ring Protect.

¿Se puede aplicar mi descuento de Ring Protect al sistema Ring Alarm?

Sí. Si ya te has suscrito a un plan de Ring Protect, puedes utilizar tu descuento para el sistema Ring Alarm.

Para canjear el descuento, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Ring a través de Ring.com y comprar el sistema Ring Alarm.

¿Tengo que suscribirme a Ring Protect?

No. La suscripción a Ring Protect es completamente opcional. Sin embargo, si no contratas la suscripción, tu Ring Alarm solo te enviará alertas a través de tu smartphone y/o por correo electrónico, pero no avisará a los contactos de emergencia. Además, no podrás grabar ni revisar los vídeos capturados por el videotimbre o la cámara de seguridad.

¿Qué es la prueba de Ring Protect?

El periodo de prueba de Ring Protect es un periodo de 30 días que comienza cuando configuras un videotimbre, una cámara de seguridad o un sistema Ring Alarm, a menos que ya hayas contratado una suscripción previamente en la misma ubicación en la que vas a instalar el nuevo dispositivo. Durante el periodo de prueba, tendrás acceso a las ventajas que ofrece la suscripción a Ring Protect, como la opción de ver, guardar y compartir con otros dispositivos los vídeos grabados.

Cuando acabe el periodo de prueba de 30 días, los vídeos se borrarán a menos que ya te hayas suscrito a un plan de Ring Protect. Para no perder el acceso a las grabaciones de vídeo y las funcionalidades de la suscripción, deberás suscribirte a Ring Protect antes de que finalice el periodo de prueba. Puedes suscribirte a cualquiera de los planes de Ring Protect durante la prueba y no se te cobrará nada hasta que esta finalice.

¿Qué sucede si me suscribo a un plan de Ring Protect durante mi prueba de 30 días y luego lo cancelo durante la misma prueba?

Si cancelas un plan de Ring Protect comprado durante la prueba, seguirás disfrutando de las ventajas de Ring Protect (incluido el almacenamiento y la conservación de los vídeos) hasta que finalice la prueba de 30 días.

¿Requiere la suscripción a Ring Protect un contrato o compromiso a largo plazo?

No. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

¿Se renueva Ring Protect de manera automática?

Sí. Una vez contratada, la suscripción se renovará de manera automática hasta que decidas cancelarla. Recuerda que puedes cancelar la suscripción en cualquier momento desde tu cuenta a través de Ring.com. Descubre cómo cancelar tu plan de Ring Protect.

¿Tengo que pagar por cada teléfono inteligente o tablet adicional que se conecte a un dispositivo Ring?

No. Puedes conectar tantos teléfonos o tablets como desees a un solo dispositivo Ring.

¿Qué ocurrirá con los vídeos guardados si no me suscribo?

Sin la suscripción, seguirás recibiendo las llamadas, notificaciones y vídeos en directo de tus dispositivos Ring. Si no te suscribes a un plan de Ring Protect antes de que termine el periodo de prueba, todos los vídeos grabados se eliminarán, dejarán de almacenarse los nuevos eventos y se interrumpirá la vigilancia asistida 24 horas de Ring Alarm. Recuerda que Ring no almacena ningún vídeo si no te has suscrito a un plan de Ring Protect.

Si no contrato algún plan de Ring Protect, ¿seguiré recibiendo alertas?

Sí. Seguirás recibiendo alertas en tiempo real cuando las visitas llamen al timbre, o cuando se activen los sensores de movimiento o los sensores de Ring Alarm.

Si actualizo mi suscripción del plan Ring Protect Basic al plan Ring Protect Plus, ¿cómo se me cobrará?

Recibirás un reembolso prorrateado de cualquier cantidad que quede en tu plan Ring Protect Basic. El plan Ring Protect Plus se te cobrará inmediatamente y comenzarás un nuevo ciclo de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a Ring Protect Basic a través de mi cuenta, ¿cómo se me cobrará?

Cuando añadas un nuevo dispositivo a Ring Protect Basic, se cobrará un precio prorrateado por el intervalo de días entre la fecha de comienzo de tu nuevo dispositivo y la fecha de facturación del dispositivo anterior. Esto se hace para que coincidan en el mismo día del ciclo de facturación.

Mi pago por el plan de Ring Protect ha fallado cuatro veces y ahora no puedo acceder a mis vídeos a pesar de haber actualizado la tarjeta de crédito en el sistema.

Si fallan todos los intentos de pago tras 14 días y tres comunicaciones por correo electrónico, se cancela la suscripción y se detienen tanto las grabaciones como la vigilancia asistida. Esto significa que los vídeos se perderán y no podrán recuperarse.

Si agrupo mis dispositivos Ring en diferentes ubicaciones, ¿cubrirá mi plan Ring Protect Plus los dispositivos de todas las ubicaciones o necesito planes distintos?

Ring Protect Plus solo cubre una ubicación geográfica. Por tanto, si tienes varios dispositivos Ring registrados en diferentes ubicaciones (por ejemplo, en casa y en el trabajo), necesitarás un plan de Ring Protect distinto para cada ubicación.

Si añado más sensores, teclados o detectores de movimiento, ¿se verán afectadas las cuotas mensuales del plan Ring Protect Plus?

No. Puedes conectar tantos dispositivos (hasta el máximo programado) como desees a tu sistema Ring Alarm sin que esto afecte a tus cuotas mensuales.

¹ Podrás aumentar hasta 180 días el tiempo de almacenamiento en la nube de los vídeos grabados después del 1 de julio de 2022 (anteriormente el periodo de almacenamiento era de 30 días). El almacenamiento de los vídeos está configurado de forma predeterminada en 30 días, a menos que lo cambies manualmente. Si cambias el tiempo de almacenamiento de los vídeos, ten en cuenta que solo se verán afectados los vídeos grabados después de ajustar la configuración. Para cambiar el tiempo de almacenamiento de los vídeos, inicia sesión en tu cuenta de Ring o abre el Centro de control en la app. Obtén más información sobre el tiempo de almacenamiento de los vídeos.

Para guardar los vídeos importantes durante más tiempo, descárgalos en tu ordenador o dispositivo móvil. Puedes descargar los vídeos desde la app de Ring o iniciando sesión en tu cuenta a través de Ring.com. Ten en cuenta que solo se pueden descargar varios vídeos a la vez en Ring.com. No se pueden descargar varios vídeos a la vez a través de la app de Ring.

² El descuento del 10 % en Ring.com está disponible para los suscriptores de los planes Ring Protect Basic y Ring Protect Plus, así como para aquellos usuarios que tengan una prueba de Ring Protect. Se aplican términos y condiciones.

³ Ring Alarm está disponible en determinados países. Para acceder al servicio de vigilancia asistida, debes contar con un sistema Ring Alarm. Consulta la lista de países en los que está disponible la vigilancia asistida.

⁴ Para que la cobertura ampliada de la garantía se aplique a tu dispositivo Ring, este debe tener vigente el periodo de garantía original cuando te suscribas a Ring Protect Plus. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo quedará cubierto por el plan Ring Protect Plus hasta que se interrumpa la suscripción. Los dispositivos de terceros o de una marca distinta a Ring no pueden optar a la garantía ampliada.