Preguntas frecuentes de Floodlight Cam

¿Qué es Ring Floodlight Cam?

Ring Floodlight Cam es una cámara de seguridad HD activada por movimiento con dos focos, alarma de 110 decibelios activada de forma remota y audio bidireccional con cancelación de ruido. Con Floodlight Cam puede ver y oír cualquier actividad y hablar con cualquier persona dentro del rango de la cámara.

Encontrará más información en https://ring.com/floodlightcam.

¿Cuáles son las funciones de Floodlight Cam?

• Vídeo 1080p HD
  • Visión nocturna
  • Vídeo en directo
  • Luces con sensor de movimiento de 270°
  • Detección de objetos
  • Detección de personas
  • Alarma de 110 decibelios activada de forma remota (tan fuerte como la sirena de un vehículo de emergencias)
  • Lente de cámara con ángulo de visión de 140°
  • Protección de compra vitalicia
  • Funciona con iOS y Android
  • Con conexión Wi-Fi
  • Encriptación
  • Instalación por cable (110-240 V)
Especificaciones del producto

Tamaño de la base

• 12,065 cm de diámetro

Nota: Floodlight Cam también incluye un juego de herramientas gratuito y todos los accesorios de montaje necesarios para conectarla a cualquier caja de conexión estándar.

Tamaño de cámara

• 11,43 cm de alto
  • 6,9 cm de ancho
  • 6,9 cm de longitud

Rango de temperatura de funcionamiento

• -30 °C a 48 °C.

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

• Floodlight Cam está disponible en blanco o negro.

Potencia del foco

• 1800 lúmenes en total

Temperatura de color del foco

• 3000 Kelvin

Nota: Se trata de una iluminación de un blanco suave, ideal para capturar vídeo en alta definición con nitidez durante la noche y que puede sustituir fácilmente los focos existentes.

No vivo en Estados Unidos, ¿cumple Floodlight Cam con las normas de construcción y electricidad de mi país?

Sí. El embalaje de Floodlight Cam para fuera de EE. UU. contiene material que cumple con todos los requisitos de construcción y electricidad de cada país.

Fuente de alimentación

¿Puede Floodlight Cam funcionar alimentado por batería?

No. Para permitir su gran variedad de funciones, Floodlight Cam necesita conectarse mediante un cable a una caja de conexión eléctrica estándar.

Nota: Puesto que Floodlight Cam necesita conectarse a una caja de conexión mediante cables de alimentación, se recomienda encarecidamente contratar los servicios de un electricista acreditado para instalar Floodlight Cam.

¿Puede Floodlight Cam funcionar con fuentes de alimentación alternativas, como un panel solar?

No, aunque Ring trabaja constantemente para introducir nuevos productos y funciones para nuestros productos. Así que ¡permanezca atento!

¿Es Floodlight Cam compatible con los voltajes de Europa, Reino Unido e Irlanda?

Sí. Floodlight Cam tiene un adaptador de corriente integrado que admite hasta 240 V.

Instalación

¿Qué necesito para instalar Floodlight Cam?

Todo lo que necesita para instalar Floodlight Cam (excepto una caja de conexión) viene incluido en la caja:

• Floodlight Cam
  • Soporte de montaje
  • Mango de destornillador
  • Punta Phillips
  • Llave de vaso
  • Tornillos del soporte (5)
  • Conectores de torsión (3)
  • Tuercas ciegas (2)
  • Gancho para colocar Floodlight Cam mientras hace el cableado
  • Guía de instrucciones de instalación

Si ya tiene un foco montado en la pared, puede conectar fácilmente Floodlight Cam a la caja de conexión existente utilizando el soporte proporcionado.

Además, la página web y la app de Ring contienen artículos con vídeos para ayudarte a configurar tu Ring Floodlight Cam. Haz clic en el enlace a continuación para obtener la información que necesitas:

Instalación de Floodlight Cam: Paso 1 - Instalar el soporte

Instalación de Floodlight Cam: Paso 2 - Cableado

Instalación de Floodlight Cam: Paso 3 - Montaje

Nota: Instalar Floodlight Cam requiere conectar o empalmar cables a una caja de conexión estándar. Ring recomienda encarecidamente contratar a un electricista acreditado para llevar a cabo esta tarea.

¿Puedo instalar la Floodlight Cam boca abajo o en horizontal?

No. Floodlight Cam está diseñada solo para ser instalada en una pared.

¿Puedo instalar una caja de conexión yo mismo?
Si no tiene una caja de conexión, puede instalar una. Ring recomienda encarecidamente contratar a un electricista acreditado para llevar a cabo esta tarea. La caja de conexión adecuada es redonda, impermeable y de 10,12 cm de diámetro.

Ring está actualmente desarrollando una caja de conexión compatible con Floodlight Cam.

¿A qué altura debo instalar la Floodlight Cam?

La altura óptima para que el detector de movimiento tenga el mejor rango es de 3 m. Con el detector de movimiento paralelo al suelo, Floodlight Cam está optimizada para detectar objetos del tamaño de un humano hasta a 10 metros de distancia.

Requisitos de Internet

¿Por qué Floodlight Cam está en la banda de 2,4 GHz en vez de la banda de 5 GHz?

Floodlight Cam solo es compatible con frecuencias de 2,4 GHz. Puesto que Floodlight Cam se instalará en el exterior y lejos del router, este mayor rango de frecuencias ayuda a eliminar interferencias y garantiza que su Floodlight Cam siempre funcione al máximo de sus posibilidades.

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Floodlight Cam?

Floodlight Cam es compatible con todas las redes Wi-Fi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para Floodlight Cam?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps.

Funciones y ajustes de la luz

¿Tiene la Floodlight Cam una función desde el anochecer hasta el amanecer?

Sí. A través de la app gratuita de Ring, puede crear una programación personalizada para sus focos. Con la app, puede programar las luces para que se enciendan al anochecer y se apaguen al amanecer, o puede crear cualquier otra combinación que se ajuste a su horario personal.

¿Puedo controlar los focos?

Floodlight Cam le ofrece la opción de controlar las luces de forma manual con la app gratuita de Ring. Aunque las luces se encenderán de forma automática por la noche en cuanto la Floodlight Cam detecte movimiento, también puede utilizar la app para encender o apagar las luces de forma manual. Mientras la Floodlight Cam esté conectada a una red Wi-Fi, puede controlar las luces desde cualquier lugar.

¿Puedo atenuar los focos?

No. La opción de atenuar las luces no está disponible en este momento, pero permanezca atento a las próximas novedades.

Si conecto la Floodlight Cam a un interruptor de la luz, ¿puedo utilizarlo para encender las luces?

Sí. Puede encender las luces apagando el interruptor eléctrico y encendiéndolo de nuevo rápidamente. Se reiniciará la cámara y se mantendrán las luces encendidas hasta que se apaguen de forma manual en la app de Ring.

Compatibilidad con otros dispositivos inteligentes

¿Tengo que tener un Ring Video Doorbell para utilizar Floodlight Cam?

No, su Floodlight Cam, como todos los dispositivos Ring, puede funcionar de manera independiente. Sin embargo, los productos Ring están diseñados para funcionar juntos creando un contorno de seguridad en su casa.

¿Es Floodlight Cam compatible con Ring Chime y Ring Chime Pro?

Sí, Floodlight Cam es compatible con Ring Chime y Ring Chime Pro.

¿Es Floodlight Cam compatible con dispositivos de domótica?

Sí, Floodlight Cam se conecta fácilmente a muchos dispositivos y sistemas inteligentes populares, como:

• ADT Pulse
  • Wink
  • WeMo
  • Lockstate
  • Kevo
  • Kisi
  • Lockitron

También puede utilizar IFTTT para conectarse con muchos otros dispositivos y sacarle el máximo partido a su hogar inteligente.

Detección de movimiento y ajustes de movimiento

¿Cómo funciona la detección de movimiento?

Floodlight Cam incluye dos tipos de detección de movimiento.

• Sensores infrarrojos pasivos: estos sensores controlan sus focos y tienden a ser más sensibles a la huella térmica de las personas y animales que pasan por su jardín.
  • Detección de movimiento avanzada: estos sensores (con funciones de detección de personas) se pueden configurar para enviar alertas únicamente cuando se detecten personas.

Con la app gratuita de Ring puede elegir si quiere activar o desactivar la detección de movimiento para los focos o la cámara. También puede personalizar la sensibilidad de sus sensores de movimiento hasta encontrar el ajuste ideal.

¿Cómo ajusto las diferentes zonas de detección de las luces?

El alcance de los sensores de los focos se divide en tres zonas de 90° que pueden activarse o desactivarse de forma independiente, y cuya distancia se puede ajustar, para personalizar la zona que activará el encendido de las luces. El área de detección de movimiento de la cámara también se puede personalizar, mediante la app de Ring,  y puede abarcar hasta tres zonas diferentes. La combinación de estas diferentes zonas personalizables le da un control completo sobre el área que desea vigilar con su Floodlight Cam.

Nota: No recibirá ninguna alerta de movimiento hasta que establezca al menos una zona de movimiento.

¿Está Floodlight Cam activa las 24 horas del día?

Solo si usted lo desea. La función de programación de movimiento le permite desactivar las alertas de movimiento en un día y hora específicos. Si, por ejemplo, recogen la basura todos los martes a las 7:15, puede configurar una programación de movimiento para desactivar las notificaciones de eventos de movimiento en torno a ese periodo de tiempo.

Uso de datos y planes de grabación

¿Floodlight Cam utiliza datos en todo momento o solo cuando se activa?

Floodlight Cam solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando acceda a la cámara o a las luces a través de la app de Ring. Si la Floodlight Cam no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Floodlight Cam guarda los vídeos para su posterior revisión?

Sin embargo, puede que requiera una suscripción al Plan de Protección de Ring, un servicio opcional que le permite ver, guardar y compartir vídeos de hasta 60 días de antigüedad.

Para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring, consulte Suscribirse al Plan de Protección de Ring

¿Hay opciones de planes si tengo más de un dispositivo Ring?

Sí. Hay dos opciones de planes de Plan de Protección de Ring para los propietarios de más de un dispositivo Ring:

• Básico: Con este plan se le cobrará por cada cámara Ring.
  • Protect Plus: Con este plan, únicamente pagará una tarifa plana por un número ilimitado de cámaras Ring.

Para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring, consulte Suscribirse al Plan de Protección de Ring

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Floodlight Cam?

Para realizar un pedido visite https://ring.com/floodlightcam.

¿Tiene Floodlight Cam garantía ?

Sí, Floodlight Cam tiene un año de garantía para las piezas y protección de compra vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Usted deberá hacerse cargo de los gastos de devolución. Una vez hayamos recibido su producto (o productos), se le reembolsará la cantidad correspondiente al dispositivo devuelto utilizando el método de pago original.

¿Qué pasa si alguien roba mi Floodlight Cam?

Si roban su Floodlight Cam, se la sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos una Floodlight Cam de sustitución.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política por robo de Ring.