La app de Ring tiene problemas para conectarse al dispositivo Ring y mostrar el vídeo

Si tienes problemas para ver un vídeo en directo o un vídeo grabado, significa que hay un problema en la transferencia de datos entre el dispositivo Ring y la app de Ring. Como resultado, la app de Ring no puede mostrarte un vídeo en directo o una grabación de vídeo desde la cámaras de Ring. Es posible que aparezca un mensaje que diga Activando dispositivo, sin embargo, la cámara finalmente se apaga.

Para obtener más información acerca de las causas más comunes por las que la app de Ring no se conecta al dispositivo y cómo corregirlas, lee el artículo que aparece a continuación.

Causas comunes por las que el vídeo no se conecta al dispositivo Ring

Las causas más comunes que impiden poder hacer un vídeo en directo o ver un vídeo grabado son:

• Una mala conexión entre tu dispositivo móvil e Internet
  • Velocidades lentas de carga y descarga en Internet
  • Una mala conexión entre el dispositivo Ring y el router.

Mala conexión entre tu dispositivo móvil e Internet

Lo primero que debes comprobar si no puedes conectarte para hacer un vídeo en directo o ver un vídeo es la conexión entre el dispositivo móvil e Internet. ¿Tienes buena cobertura en el teléfono? Si no es así, conéctate a una red Wi-Fi a través de la configuración del dispositivo móvil para reforzar la señal.

Suponiendo que tu dispositivo móvil tenga una buena cobertura de Internet, es posible que desees comprobar la velocidad de Internet.

Velocidades lentas de carga y descarga en Internet

En este contexto, la “velocidad de Internet” es la medida de la velocidad con la que su red inalámbrica carga y descarga datos. Si una o ambas funciones son demasiado lentas, tu app de Ring no podrá mostrar la imagen de vídeo de la cámara de tu dispositivo Ring. Por eso es importante probar la velocidad de Internet en el área alrededor de tu dispositivo Ring.

Para probar la velocidad de Internet, haz lo siguiente:

• Lleva tu dispositivo móvil al área donde está instalado tu dispositivo Ring.
  • Abre un navegador web en tu dispositivo móvil y ve a ring.com/speed.
  • Haz clic en el botón Start (Inicio) en el centro del medidor para iniciar la prueba.

• Después de realizar la prueba, mira la pequeña tabla que aparece debajo del medidor. El número verde en la primera columna es la velocidad de descarga. El número azul en la segunda columna es la velocidad de carga.

Como regla general, la mayoría de los dispositivos Ring funcionan mejor cuando las velocidades de carga y descarga son de alrededor de 2 Mbps o más. Si las velocidades son mucho más lentas que eso, puedes intentar acercar el router al dispositivo Ring o (si es necesario) llamar a tu proveedor de servicios de Internet para ver cómo obtener velocidades de Internet más rápidas.

Mala conexión entre el router y tu dispositivo Ring

Si tu velocidad de Internet es buena, es posible que aún tengas problemas con la intensidad de la señal entre el router y el dispositivo Ring. La intensidad de la señal es tan importante como la velocidad cuando se trata de transmitir una imagen de vídeo desde tu dispositivo Ring a la app de Ring.

Para comprobar la intensidad de la señal Wi-Fi, haz lo siguiente:

• Abra la app de Ring.
  • Toca en el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla
  • Seleccionar dispositivos
  • Selecciona el dispositivo Ring con el que desees realizar la prueba
  • Pulsa el cuadro Estado del dispositivo

• En la pantalla Estado del dispositivo, comprueba la intensidad de la señal en la sección Red.

Si la señal es deficiente o muy mala, puede deberse a la distancia entre el router y el dispositivo Ring, la disposición de tu casa, o interferencias causadas por otros dispositivos (televisores, sistemas de juegos, etc.) o materiales en tu hogar como estuco, ladrillo, metal, espejos grandes o puertas de vidrio.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo solucionar los problemas de intensidad de la señal Wi-Fi.

App Rapid Ring

Algo que puedes intentar para mejorar la velocidad de conexión cuando quieras hacer un vídeo en directo es descargar la app gratuita Rapid Ring. La app Rapid Ring es una versión "ligera" de la app de Ring
que funciona junto con la app actual para que puedas acceder a Vídeo en directo más rápido. Para obtener más información sobre la app Rapid Ring, haz clic aquí.