La app de Ring tiene problemas para conectarse al dispositivo Ring y mostrar el vídeo

Recientemente recibí una notificación en mi móvil de una notificación de movimiento o de que alguien había activado mi dispositivo Ring. Al abrir mi app de Ring para ver el evento, he visto una pantalla borrosa junto con un mensaje indicando que la app tenía problemas para conectarse al dispositivo Ring. ¿A qué se debe? ¿Hay algo que pueda hacer para evitar este mensaje?

Recibir este error significa que hay un problema en la transferencia de datos entre tu dispositivo Ring y la app. Como resultado, la app de Ring no puede mostrar la imagen de vídeo de la cámara del dispositivo Ring. Las tres causas más comunes de este problema son las siguientes:

• Una mala conexión entre tu dispositivo móvil e Internet
  • Velocidades lentas de carga y descarga en Internet
  • Una mala conexión entre tu dispositivo Ring y tu router

Mala conexión entre tu dispositivo móvil e Internet

Lo primero que debes comprobar al recibir este error es la conexión entre tu dispositivo móvil e Internet. ¿Tienes buena cobertura en el teléfono? Si no es así, ¿puedes conectarte a una red Wi-Fi para aumentar la cobertura?

Suponiendo que tu dispositivo móvil tenga una buena cobertura de Internet, es posible que desees comprobar la velocidad de Internet.

Velocidades lentas de carga y descarga en Internet

En este contexto, la "velocidad de Internet" es la medida de la velocidad con la que tu red inalámbrica carga y descarga datos. Si una o ambas funciones son demasiado lentas, tu app de Ring no podrá mostrar la imagen de vídeo de la cámara de tu dispositivo Ring. Por eso es importante probar la velocidad de Internet en el área alrededor de tu dispositivo Ring.

Para probar la velocidad de Internet, haz lo siguiente:

• Lleva tu dispositivo móvil al área donde está instalado tu dispositivo Ring.
  • Abre un navegador web en tu dispositivo móvil y ve a com/speed.
  • Haz clic en el botón Start (Inicio) en el centro del medidor para iniciar la prueba.

• Después de realizar la prueba, mira la pequeña tabla que aparece debajo del medidor. El número verde en la primera columna es la velocidad de descarga. El número azul en la segunda columna es la velocidad de carga.

Como regla general, la mayoría de los dispositivos Ring funcionan mejor cuando las velocidades de carga y descarga son de alrededor de 2 Mbps o más. Si las velocidades son mucho más lentas que eso, puedes intentar acercar el router al dispositivo Ring o (si es necesario) llamar a tu proveedor de servicios de Internet para ver cómo obtener velocidades de Internet más rápidas.

Mala conexión entre el router y tu dispositivo Ring

Si tu velocidad de Internet es buena, es posible que aún tengas problemas con la intensidad de la señal entre el router y el dispositivo Ring. La intensidad de la señal es tan importante como la velocidad cuando se trata de transmitir una imagen de vídeo desde tu dispositivo Ring a la app de Ring.

Para comprobar la intensidad de la señal Wi-Fi, haz lo siguiente:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona el dispositivo Ring con el que desees realizar la prueba.
  • Pulsa el cuadro "Estado del dispositivo".

• En la página Estado del dispositivo, comprueba la intensidad de la señal en la sección Red.

Si la señal es deficiente o muy deficiente, puede deberse a la distancia entre el router y el producto Ring, a la distribución de la vivienda o a los materiales de las paredes.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo solucionar los problemas de intensidad de la señal Wi-Fi.