La app de Ring tiene problemas para conectarse al dispositivo Ring y mostrar el vídeo

Pregunta: Recientemente recibí una notificación en mi móvil de una alerta de movimiento o de que alguien había activado mi Ring. Cuando abrí la app de Ring para ver el evento, vi una pantalla borrosa junto con un mensaje de que la app tenía problemas para conectarse al dispositivo Ring. ¿A qué se debe? ¿Hay algo que pueda hacer para evitar este mensaje?

Respuesta: Sí. Recibir este error significa que hay un problema en la transferencia de datos entre su dispositivo Ring y la app. Como resultado, su app de Ring no puede mostrar la imagen de vídeo de la cámara de su dispositivo Ring. Las tres causas más comunes de este problema son las siguientes:

• Una mala conexión entre su dispositivo móvil e Internet
  • Velocidades lentas de carga y descarga en Internet
  • Una mala conexión entre su dispositivo Ring y su router

Mala conexión entre su dispositivo móvil e Internet

Lo primero que debe comprobar al recibir este error es la conexión entre su dispositivo móvil e Internet. ¿Tiene una buena cobertura en su teléfono? Si no es así, ¿puede conectarse a una red Wi-Fi para aumentar la cobertura?

Suponiendo que su dispositivo móvil tenga una buena cobertura de Internet, es posible que desee comprobar su velocidad de Internet.

Velocidades lentas de carga y descarga en Internet

En este contexto, la “velocidad de Internet” es la medida de la velocidad con la que su red inalámbrica carga y descarga datos. Si una o ambas funciones son demasiado lentas, su app de Ring no podrá mostrar la imagen de vídeo de la cámara de su dispositivo Ring. Por eso es importante probar la velocidad de Internet en el área alrededor de su dispositivo Ring.

Para probar su velocidad de Internet, haga lo siguiente:

• Lleve su dispositivo móvil al área donde está instalado su dispositivo Ring.
  • Abra un navegador web en su dispositivo móvil y vaya a ring.com/speed.
  • Haz clic en el botón Inicio en el centro del medidor para iniciar la prueba.

• Después de realizar la prueba, mire la pequeña tabla debajo del medidor. El número verde en la primera columna es la velocidad de descarga. El número azul en la segunda columna es la velocidad de carga.

Como regla general, la mayoría de los dispositivos Ring funcionan mejor cuando las velocidades de carga y descarga son de alrededor de 2 Mbps o más. Si sus velocidades son mucho más lentas que eso, puede intentar acercar el router a su dispositivo Ring o (si es necesario) llamar a su proveedor de servicios de Internet para ver cómo obtener velocidades de Internet más rápidas.

Mala conexión entre el router y su dispositivo Ring

Incluso si su velocidad de Internet es buena, es posible que pueda tener problemas con la intensidad de la señal entre su router y el dispositivo Ring. La intensidad de la señal es tan importante como la velocidad cuando se trata de transmitir una imagen de vídeo desde su dispositivo Ring a la app de Ring.

Para comprobar la intensidad de la señal Wi-Fi, haga lo siguiente:

• Abra la app de Ring.
  • Seleccione el dispositivo Ring al que desee realizar la prueba.
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.

• En la página Estado del dispositivo, compruebe la intensidad de la señal en la sección Red.

Si la señal es deficiente o muy deficiente, puede deberse a la distancia entre el router y su producto Ring, a la distribución de la vivienda o a los materiales de las paredes.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo solucionar los problemas de intensidad de la señal Wi-Fi.