Instalación de Floodlight Cam: Paso 1 - Instalar el soporte

La instalación de Ring Floodlight Cam es bastante sencilla. Los siguientes pasos le ayudarán a preparar y montar su Floodlight Cam. Si desea consultar el manual de instalación de Floodlight Cam, puede descargarlo aquí.

Nota para los residentes en el Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y Europa: Únicamente se requiere una caja de conexión en Norteamérica. Los códigos de construcción son diferentes en otras partes del mundo y es posible que no necesite una caja de conexión. Con su Floodlight Cam no viene incluida una caja de conexión.

Si ya ha completado este paso, proceda a Instalar Ring Floodlight Cam: Paso 2 - Cablear la Ring Floodlight Cam

Preparar su Floodlight Cam

Para preparar el montaje de Floodlight Cam, haga lo siguiente:

• Utilice los reguladores de ajuste para girar los focos hacia arriba, tal como se muestra en la siguiente imagen.
  • Ponga la cámara del revés, tal como se muestra en la siguiente imagen. El logo de Ring en la cámara deberá estar al revés.

Corte la alimentación eléctrica a su Floodlight Cam

Debe cortar la alimentación a su Floodlight Cam en el cuadro eléctrico.

Consejo importante de seguridad:

• Asegúrese de haber cortado la alimentación eléctrica a su Floodlight Cam antes de continuar con la instalación.
  • Si tiene alguna duda acerca de si ha cortado la alimentación eléctrica, consulte a un electricista acreditado.

Retire cualquier foco anterior

Si ya hay un foco en la ubicación, desconecte todos los cables y retire el soporte existente.

Consejo de rendimiento: Instale una caja de conexión nueva

No es necesario instalar una nueva caja de conexión para su Floodlight Cam, pero mucha gente lo hace para mejorar el rendimiento del dispositivo. Si elige instalar una nueva caja de conexión, asegúrese de que su electricista la instala a 3 metros del suelo para que funcione de manera óptima. La caja de conexión adecuada para Floodlight Cam es redonda, impermeable y de 10,12 cm de diámetro.

Instale el soporte de montaje

Para instalar el soporte de montaje, siga estos pasos:

• Coloque el soporte de montaje contra la caja de conexión y fíjelo utilizando al menos dos tornillos.
  • Si tiene una caja de conexión de plástico, vaya al paso 5.
  • Si su caja de conexión es de metal, fije el cable de tierra al tornillo de tierra de la caja de conexión, si no lo ha hecho ya. Asegúrese de que hay al menos 5 cm de cable extra.
    • Nota: Asegúrese de que el cable de tierra que sale de la caja de conexión es lo suficientemente largo como para sobresalir de la caja unos 5 cm.
    • El cable de tierra suele ser un alambre de cobre o de color verde.

• Si el cable de tierra de la caja de conexión es demasiado corto, elija una de las siguientes opciones:
      Opción A: Enrolle el cable de tierra de su Floodlight Cam alrededor del tornillo de tierra en el soporte proporcionado y luego páselo a través del agujero grande del soporte.
    • TooShortGroundScrew.jpg
  • Opción B: Conecte el cable de tierra de su Floodlight Cam al tornillo de tierra de la caja de conexión enrollándolo alrededor de este.
  • Utilice un conector de torsión para conectar los extremos de los dos cables de tierra juntos.

• Inserte un extremo del gancho incluido en el orificio de su Floodlight Cam y el otro por uno de los orificios de la caja de conexión.

Compruebe la junta de espuma

Compruebe que la junta de espuma quede perfectamente nivelada con la caja de conexión y que los cables de la caja de conexión sobresalen por la apertura grande del centro del soporte de montaje.

Ahora está listo para proceder al paso 2: Cablear su Ring Floodlight Cam.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar su Floodlight Cam en la app de Ring.