Instalación de Floodlight Cam: Paso 3 - Montaje

Montar su Floodlight Cam

• Desenganche su Floodlight Cam.
  • Alinee los postes de montaje con los orificios de montaje.
  • Introduzca los postes en la base de su Floodlight Cam.

Coloque las tuercas ciegas

• Asegúrese de que su Floodlight Cam esté asentada firmemente en el soporte de montaje
  • Coloque las tuercas ciegas en los extremos de los tornillos girándolas hasta que queden bien fijadas.

Ajuste la posición de los focos y de la cámara

• Ajuste las fijaciones y juntas de cierre para colocar los focos y la cámara en el ángulo deseado.
  • Una vez haya encontrado el ángulo perfecto, apriete los reguladores de ajuste.

Vuelva a conectar la corriente

• Vuelva a conectar la corriente en el cuadro eléctrico.

Consejo de seguridad Si tiene un interruptor de corriente para su Floodlight Cam, asegúrese de que está en la posición de encendido. Coloque la pegatina incluida sobre el interruptor para recordar a otras personas que no lo apaguen.

Una vez que haya restaurado la electricidad, los focos de su Ring Floodlight Cam se encenderán momentáneamente y la luz de la parte inferior comenzará a parpadear.

Inicie el modo configuración