Varios dispositivos Ring sin conexión

Si ha recibido un mensaje como el que se muestra a continuación en la app de Ring, entonces es que varios (o incluso la totalidad) de sus dispositivos Ring han perdido la conexión.

En esta situación, es muy posible que el problema esté relacionado con la conexión Wi-Fi.

Puede deberse a que se haya perdido acceso a Internet por una avería, a que se haya desenchufado por algún motivo el router, o a que haya cambiado la clave Wi-Fi.

Si ha cambiado la clave Wi-Fi, tendrá que volver a conectar cada uno de sus dispositivos Ring a la red Wi-Fi con la nueva clave.

Para ello, desde cualquier dispositivo Ring que no tenga conexión, seleccione el dispositivo en el panel de control principal de la app de RIng, y luego seleccione Estado del dispositivo.

Una vez que estés en la pantalla Estado del dispositivo, selecciona Volver a conectar a Wi-Fi y sigue los pasos que se muestran en la app.

Nota:

• Tiene que estar en la misma ubicación que su dispositivo Ring para llevar a cabo esta operación.
  • Solo puede acceder a esta opción si figura como el propietario del dispositivo. Si es un usuario compartido, el propietario del dispositivo Ring tendrá que volver a conectarlo a la red Wi-Fi.

Si tu Ring Video Doorbell o Stick Up Cam acaban de perder la conexión, puede que en la pantalla de Estado del Dispositivo no se refleje este estado.

En ese caso, en Estado del dispositivo, seleccione la opción Cambiar red Wi-Fi para volver a conectar su dispositivo Ring a la red Wi-Fi.