Video Doorbell Pro - UE

Cuando se adquiere en Europa, Ring Video Doorbell Pro se envía en un paquete cuyos contenidos son algo diferentes que en EE. UU. Esté artículo trata sobre qué está incluido en un pedido de Ring Video Doorbell Pro adquirido en Europa.

Continúe hasta el final del artículo para ver enlaces a versiones PDF de los manuales impresos incluidos en la caja al adquirir un Ring Video Doorbell Pro en Europa.

El transformador suministrado

Al adquirirlo en Europa, Ring Video Doorbell Pro viene acompañado de un transformador de 24V de CA (voltios de corriente alterna), con el siguiente aspecto:

Se incluye este transformador ya que la mayoría de los transformadores de timbre existentes en Europa están clasificados como de 12V de CA, que no son suficientes para el Ring Video Doorbell Pro. Un transformador de 24V de CA permite un rendimiento óptimo del Ring Video Doorbell Pro.

Es importante tener en cuenta que es necesaria la asistencia de un electricista cualificado para instalar el transformador de 24 V de CA.

Puentear su timbre existente

El otro dato a tener en cuenta respecto al transformador de 24V de CA es que, dado que la mayoría de timbres en Europa están diseñados para funcionar con transformadores de 12V de CA, es muy probable que su timbre existente no funcione correctamente una vez que haya instalado el transformador de 24V de CA.

Esto se puede solucionar fácilmente puenteando su timbre existente con el cable que se muestra en la siguiente imagen (también incluido en la caja):

El proceso para puentear su timbre existente es más fácil de lo que parece, y se explica en detalle en el manual que viene en la caja de su Ring Video Doorbell Pro adquirido en Europa.

Si no está seguro de este paso, sugerimos que le pida al electricista que vaya a instalar su transformador de 24V de CA que le ayude también con esto.

Ring Chime

Por último, al tener que puentear su timbre existente para dar corriente a Ring Video Doorbell Pro, aquel ya no emitirá ningún sonido.

Somos conscientes de que esto puede molestar a algunas personas que le hayan cogido cariño al sonido de su timbre a lo largo de los años.

Para remediarlo, y como muestra de gratitud, cuando compre en Europa el videoportero más avanzado del mundo, le obsequiaremos con un Ring Chime.

Ring Chime se enchufa en cualquier toma de corriente estándar y funciona con su Ring Video Doorbell Pro para informarle de si tiene visitas, incluso si su teléfono está en otra habitación. Obtenga más información sobre Ring Chime aquí.

La caja también incluye una selección de adaptadores para asegurar que se pueda enchufar en cualquier toma de corriente estándar en Europa.

Versiones PDF de las guías de configuración

La caja de Ring Video Doorbell Pro también incluye 3 manuales impresos al adquirirlo en Europa.

Haga clic en los enlaces siguientes para descargar versiones PDF de estos manuales:

El objetivo de ofrecer tres manuales es dividir cada paso en fragmentos más manejables. Puede enseñarle al electricista que vaya a instalar su transformador de 24V de CA el Manual 1 si tuviera alguna duda.

Los manuales incluidos le ayudarán a entender los tres pasos principales a seguir en el proceso de configuración de su Ring Video Doorbell Pro, pero siempre puede contactar con el equipo de atención al cliente de Ring si tiene alguna duda.