Ring Video Doorbell Pro - Versión europea

Cuando se adquiere en Europa, Ring Video Doorbell Pro se envía en un paquete cuyos contenidos son algo diferentes que en EE. UU. También hay algunos elementos adicionales incluidos en la caja para asegurar que usted pueda utilizar su Ring Video Doorbell Pro en Europa. Este artículo detalla los contenidos y cómo utilizarlos.

El transformador

La versión europea del Ring Video Doorbell Pro incluye un transformador de 24 V de CA (voltios de corriente alterna) en la caja.

Se incluye el transformador de 24 V de CA porque la mayoría de transformadores de timbre existentes en Europa son de  12 V de CA, que no son suficientes para alimentar a Ring Video Doorbell Pro. El transformador de 24 V de CA garantiza suficiente corriente para que funcione el dispositivo.

Nota: Es necesaria la asistencia de un electricista cualificado para instalar el transformador de 24 V de CA.

Pro Power Cable

Dado que la mayoría de timbres en Europa están diseñados para funcionar con transformadores de 12 V de CA, es muy probable que su timbre existente no funcione correctamente una vez que haya instalado el transformador de 24 V de CA. Se puede solucionar ese problema instalando el Pro Power Cable (mostrado a continuación), diseñado para puentear su timbre existente:

El proceso para puentear su timbre existente se explica en detalle en el manual que viene en la caja de su Ring Video Doorbell Pro.

Ring Chime

Por último, al tener que puentear su timbre existente para dar corriente a Ring Video Doorbell Pro, aquel ya no emitirá ningún sonido. Por ello, la caja también incluye un Ring Chime.

Ring Chime se enchufa en cualquier toma de corriente estándar y funciona con su Ring Video Doorbell Pro para informarle de si tiene visitas, incluso si su teléfono está en otra habitación. Obtenga más información sobre Ring Chime aquí.

La caja también incluye una selección de adaptadores para asegurar que Ring Chime se pueda enchufar en cualquier toma de corriente estándar en Europa.

Guías de configuración

La caja de Ring Video Doorbell Pro contiene tres manuales impresos que dividen la instalación y configuración de su Ring Pro en pasos más sencillos. Si por cualquier motivo necesita copias adicionales del manual, puede descargarlas aquí en versión PDF.