Ring Video Doorbell Pro - Versión europea

Anteriormente, cuando se adquiría en Europa, la caja de Ring Video Doorbell Pro incluía un transformador cableado y un Pro Power Kit V2.

Si compraste un dispositivo Ring Video Doorbell Pro con adaptador de enchufe, haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar Video Doorbell Pro con el adaptador de enchufe.

Si prefieres conectar Video Doorbell Pro a tu sistema de timbre o transformador actual, haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar tu Video Doorbell Pro con un transformador cableado.