Bienvenido a su señal de seguridad solar

Enhorabuena por su nueva señal de seguridad solar.

Con una señal de seguridad solar, está diciendo al mundo que ha tomado medidas para proteger su casa con Ring. Este artículo le ayudará a instalar su señal y le dará consejos sobre cómo utilizarla.

Instalación

Instalar la señal de seguridad solar de Ring no puede ser más fácil. Pero hay un par de cosas a tener en cuenta.

Primero, asegúrese de hincar la estaca inferior en la tierra, una vez anclada, coloque la extensión opcional. Luego encaje la parte de arriba y pulse el interruptor.

Su señal de seguridad solar solo se enciende por la noche

La señal de seguridad solar detecta variaciones de luz para determinar cuando encenderse. Así que si es de día cuando la encienda por primera vez, no se iluminará hasta que oscurezca.

Mantener la señal de seguridad solar cargada

Su señal de seguridad solar funciona con energía solar y necesita unas horas de luz solar directa cada día para encenderse por la noche.

Siga el ritmo de las estaciones

Al cambiar las estaciones cambia también la exposición al sol. Y esto puede resultar en que su señal solar reciba menos luz del sol y no se encienda por la noche. Puede que tenga que mover su señal solar a diferentes zonas de su jardín en diferentes épocas del año para que se cargue correctamente.

Si su señal solar no se enciende por la noche, asegúrese de que sigue recibiendo unas horas de luz solar directa todos los días, probando a colocarla en diferentes ubicaciones para que reciba suficiente luz solar para cargarse y encenderse por la noche.