Bienvenido a su señal de seguridad solar

Enhorabuena por su nueva Solar Security Sign.

Con una Solar Security Sign, está diciendo al mundo que ha tomado medidas para proteger su casa con Ring. Este artículo le ayudará a instalar su señal y le dará consejos sobre cómo utilizarla.

Instalación

Instalar su Ring Solar Security Sign no puede ser más fácil. Pero hay un par de cosas a tener en cuenta.

Primero, asegúrese de hincar la estaca inferior en la tierra, una vez anclada, coloque la extensión opcional. Luego encaje la parte de arriba y pulse el interruptor.

Su Solar Security Sign solo se enciende por la noche

La Solar Security Sign detecta variaciones de luz para determinar cuando encenderse. Así que si es de día cuando la encienda por primera vez, no se iluminará hasta que oscurezca.

Mantener la Solar Security Sign cargada

Su Solar Security Sign funciona con energía solar y necesita unas horas de luz solar directa cada día para encenderse por la noche.

Siga el ritmo de las estaciones

Al cambiar las estaciones cambia también la exposición al sol. Y esto puede resultar en que su Solar Security Sign reciba menos luz del sol y no se encienda por la noche. Puede que tenga que mover su Solar Security Sign a diferentes zonas de su jardín en diferentes épocas del año para que se cargue correctamente.

Si su Solar Security Sign no se enciende por la noche, asegúrese de que sigue recibiendo unas horas de luz solar directa todos los días, probando a colocarla en diferentes ubicaciones para que reciba suficiente luz solar para cargarse y encenderse por la noche.