Configurar su Chime Pro en la app de Ring

Es muy sencillo configurar Ring Chime Pro en la app de Ring. La siguiente guía paso a paso le guiará a través del proceso.

Nota: asegúrate de enchufar y configurar su Chime Pro antes de configurar sus otros dispositivos.

Paso 1: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 2- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Chime Pro.

Paso 3 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comiences el proceso de instalación, tendrás la oportunidad de asignar un nombre a tu Ring Chime para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a su cuenta. Se sugieren para tu Chime varios nombres de manera predeterminada, aunque puedes introducir el nombre que desees.

Paso 4 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si estás configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirás una solicitud en tu teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de tu teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app te facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de tu Ring Chime Pro no funcionarán correctamente.

Nota: La app calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 5 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, tendrá que esperar a que la luz frontal de su Chime Pro parpadee lentamente. Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'ChimePro'.

Nota: La luz de su Chime Pro no es particularmente intensa y se puede ver atenuada por la luz de su habitación. Si no puede ver la luz parpadeando, espere unos tres minutos y luego proceda con las instrucciones.

Si estás en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente. Si no es así, haz clic aquí para ver sugerencias sobre qué pasos seguir a continuación.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por "ChimePro-".
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelva a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Chime Pro para conectarlo.

El resto de este paso debería producirse automáticamente. Si no es así, o si tienes algún problema, haz clic aquí.

Paso 6 - Conecte su Chime Pro a la red wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración te pedirá que conectes tu Ring Chime Pro a la red wifi.  Asegúrate de estar cerca del router y de tener la clave de la red wifi a mano. Si tienes más de una red wifi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Ring Chime Pro.

Paso 7 - Conecte otros dispositivos Ring a su Chime Pro

Para conectar otros dispositivos Ring a la red wifi emitida por tu Chime Pro, ve a Dispositivos vinculados y pulsa el botón azul Añadir a la red Chime Pro, y sigue las instrucciones en la app.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones