Modo configuración de Ring Video Doorbell

Al configurar Ring Video Doorbell, se le pedirá que ponga el dispositivo en modo configuración. Para poner el dispositivo en modo configuración, pulse y suelte el botón naranja en la parte trasera del Ring Video Doorbell.

¿Cómo sé que mi Ring Video Doorbell está en modo configuración?

Sabrá que su Video Doorbell ha entrado en modo configuración cuando la luz en la parte frontal del Video Doorbell esté girando.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo configuración, emite una red wifi temporal.

Durante el proceso de configuración, la aplicación Ring se conectará a esta red para guiar a su dispositivo Ring en la conexión a la red wifi de su casa. En el momento en que su dispositivo Ring esté configurado en la aplicación Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de su casa.

¿Qué hago si mi Ring Doorbell no entra automáticamente en modo configuración?

Su Ring Doorbell debería entrar en modo configuración automáticamente la primera vez que reciba corriente. Si su Ring Doorbell no entra en modo configuración, puede intentar lo siguiente:

• Pulse el botón naranja con firmeza y suéltelo sin mantenerlo pulsado.
  • También puede encender y apagar el dispositivo.

Efectuar un reinicio completo del dispositivo

Si la luz no empieza a girar al pulsar el botón naranja, efectúe un reinicio completo del dispositivo.

Para efectuar un reinicio completo, mantenga el botón negro pulsado durante 15 segundos.

Después de soltarlo, la luz frontal debería parpadear unas cuantas veces, indicando que su Ring Video Doorbell se está reiniciando.

Espere aproximadamente un minuto para completar el proceso y pruebe a activar el modo configuración otra vez pulsando un instante el botón naranja trasero.