Modo configuración de Ring Video Doorbell Pro

Al configurar Ring Video Doorbell Pro, se le pedirá que ponga el dispositivo en modo configuración (tenga en cuenta que el dispositivo entrará automáticamente en modo configuración la primera vez que reciba corriente). Para poner el dispositivo en modo configuración, pulse y suelte el botón pequeño en la parte derecha del timbre.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo configuración, emite una red wifi temporal.

Durante el proceso de configuración, la aplicación de Ring se conectará a esta red para guiar a su dispositivo Ring en la conexión a la red wifi de su casa. En el momento en que su dispositivo Ring esté configurado en la aplicación Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de su casa.

¿Cómo sé que mi Video Doorbell Pro Cam está en modo configuración?

Sabrá que su Video Doorbell Pro está en modo configuración cuando gire la luz.

La luz del Video Doorbell Pro no se enciende. ¿Hay algún problema?

Hay dos posibles razones por las que la luz no se enciende:

1. Está pulsando el botón derecho durante demasiado tiempo. Tras pulsar el botón con firmeza, suéltelo inmediatamente sin mantenerlo pulsado.
  2. Su Video Doorbell Pro no está recibiendo corriente.

Efectuar un reinicio completo del dispositivo

Si la luz de su Video Doorbell Pro no se enciende y parpadea y su Spotlight Cam recibe corriente, puede probar a realizar un reinicio completo.

Para efectuar un reinicio completo

• Mantenga pulsado el botón derecho 30 segundos.

Después de soltarlo, la luz debería parpadear unas cuantas veces, indicando que su Video Doorbell Pro se está reiniciando.

Espere aproximadamente un minuto para completar el proceso y pruebe a activar el modo configuración otra vez pulsando y soltando rápidamente el botón derecho.