Modo Configuración de Video Doorbell Pro

Durante la configuración de Ring Video Doorbell, se le pedirá que pulse el botón pequeño del lateral.

Pulsar este botón hace que su Video Doorbell Pro entre en modo Configuración. Sabrá que su Ring Doorbell ha entrado en modo Configuración cuando haya una luz blanca girando en la parte frontal.

¿Qué es el modo Configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo Configuración, emite una red wifi temporal.

Durante el proceso de configuración, la aplicación de Ring se conectará a esta red para guiar a su dispositivo Ring en la conexión a la red wifi de su casa. En el momento en que su dispositivo Ring esté configurado en la aplicación Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de su casa.

Si su Ring Doorbell Pro no entra en modo Configuración (si la luz frontal no empieza a girar al pulsar el botón pequeño del lateral), puede probar alguna de las siguientes soluciones:

Pulse el botón firmemente

Pulse el botón con firmeza y después suéltelo.

Mantener el botón naranja pulsado activa una función diferente, que explicaremos en un momento.

Compruebe la fuente de alimentación

Si la luz frontal de su Ring Doorbell Pro no se ilumina, es que no recibe potencia, o no la suficiente.

Si está en Norteamérica, y su Ring Doorbell Pro está conectado por cable a un timbre interno existente, lo primero que debe comprobar es que haya instalado Pro Power Kit de forma correcta. En este artículo encontrará más información sobre la instalación de Pro Power Kit.

Si su Pro Power Kit está correctamente instalado, compruebe los cables conectados a su Ring Doorbell Pro para asegurarse de que no haya ninguna conexión suelta.

Si Pro Power Kit está correctamente instalado, no hay ninguna conexión suelta y la luz delantera de Ring Doorbell Pro no se enciende, puede que este no reciba suficiente potencia.

Ring Video Doorbell Pro necesita una fuente de alimentación que proporcione un mínimo de 16V de CA.

Si su Ring Doorbell Pro se enciende, pero la luz no empieza a girar o no emite una red wifi durante el proceso de configuración, puede deberse también a un problema relacionado con la potencia.

Lea este artículo para obtener más información sobre los problemas relacionados con la potencia que afectan a Ring Doorbell Pro, y cómo solucionarlos.

Efectúe un reinicio completo del dispositivo

Si sabe que su fuente de alimentación proporciona al menos 16V de CA, y la luz frontal no empieza a girar al pulsar el botón lateral, efectúe un reinicio completo del dispositivo.

Para ello, mantenga el botón lateral pulsado durante 15 segundos.

Después de soltarlo, la luz frontal debería de parpadear en azul unas cuantas veces, indicando que su Ring Doorbell Pro se está reiniciando.

Espere aproximadamente un minuto para completar el proceso y pruebe a activar el modo Configuración otra vez pulsando un instante el botón lateral.