Conectar un nuevo dispositivo Ring a Chime Pro

Pregunta: Estoy configurando un nuevo dispositivo Ring. ¿Cómo lo conecto a un Chime Pro?

Respuesta: Conectar un nuevo dispositivo Ring a Chime Pro es muy fácil. De hecho, tener un Chime Pro en tu cuenta simplifica el proceso de configuración de un nuevo dispositivo Ring.

Una vez configurado el Chime Pro, pulsa el botón "Configurar dispositivo" en la app de Ring para añadir el nuevo dispositivo Ring.

Durante el proceso de configuración, se te preguntará si quieres conectar el dispositivo Ring que estás configurando a la red Wi-Fi de Chime Pro.

Selecciona SÍ y Chime Pro completará el resto del proceso de configuración por sí solo.

Manual de Chime Pro

Para descargar una versión en PDF del manual incluido en la caja del Chime Pro, haz clic aquí.