Conectar un nuevo dispositivo Ring a Chime Pro

Pregunta: Estoy configurando un nuevo dispositivo Ring. ¿Cómo lo conecto a un Chime Pro?

Respuesta: Conectar un nuevo dispositivo Ring a su Chime Pro es muy fácil. De hecho, tener un Chime Pro en su cuenta simplifica el proceso de configurar un nuevo dispositivo Ring.

Una vez que haya configurado su Chime Pro, pulse el botón Configurar dispositivo en la aplicación de Ring para añadir su nuevo dispositivo Ring.

Durante el proceso de configuración, se le preguntará si quiere conectar el dispositivo Ring que está configurando a la red wifi de su Chime Pro.

Seleccione SÍ, y su Chime Pro completará el resto del proceso de configuración por sí solo.

Manual de Chime Pro

Para descargar una versión en PDF del manual incluido en la caja del Chime Pro, haga clic aquí