Conectar dispositivos Ring a Chime Pro

Conectar un nuevo dispositivo Ring a Chime Pro

Cuando tiene un Chime Pro configurado en su cuenta, conectar un nuevo dispositivo Ring a su Chime Pro es muy fácil. De hecho, tener un Chime Pro en su cuenta simplifica el proceso de configurar un nuevo dispositivo Ring.

Una vez que haya configurado su Chime Pro, pulse el botón Configurar dispositivo en la aplicación de Ring para añadir su nuevo dispositivo Ring.

Durante el proceso de configuración, se le preguntará si quiere conectar el dispositivo Ring que está configurando a la red wifi de su Chime Pro.

Seleccione SÍ, y su Chime Pro completará el resto del proceso de configuración por sí solo.

Conectar un dispositivo Ring ya existente a Chime Pro

Si ya tiene uno o más dispositivos Ring en su cuenta, verá una pantalla al final del proceso de configuración de Chime Pro en la que se le preguntará cuál de los otros dispositivos Ring desea conectar a la red wifi de su Chime Pro.

Solo tiene que pulsar el botón AÑADIR A LA RED CHIME PRO bajo el  dispositivo Ring que quiera conectar a la red wifi de su Chime Pro.

Para volver a esta pantalla y conectar un dispositivo Ring a la red wifi de su Chime Pro en cualquier momento, seleccione su Chime Pro en la pantalla de inicio de la aplicación de Ring…

…luego seleccione la opción Dispositivos vinculados.

En la pantalla Dispositivos vinculados se puede ver qué dispositivos Ring ya están conectados a la red wifi de su Chime Pro, así como conectar otros dispositivos Ring.

Manual de Chime Pro

Para descargar una versión en PDF del manual incluido en la caja del Chime Pro, haga clic aquí