Solución de problemas de alimentación insuficiente con tu Ring Video Doorbell Pro

Este artículo enumera algunos de los síntomas más habituales de falta de potencia que presenta el Ring Video Doorbell Pro y proporciona posibles soluciones.

Síntomas de falta de potencia:

• Pierde la conexión a la red Wi-Fi con frecuencia
  • Tras pulsar el botón del dispositivo, este se congela o se apaga mientras suena el tono de timbre.
  • La lectura del voltaje en Estado del dispositivo baja de forma constante por la noche, con la visión nocturna activada.
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en vivo
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Video Doorbell Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Tu Ring Video Doorbell Pro necesita una fuente de alimentación que proporcione un mínimo de 16 voltios de CA a ~20 voltio-amperios cuando esté conectado directamente a un transformador (incluido) o adaptador de enchufe.

Para comprobar el voltaje de tu Ring Video Doorbell Pro, abre la app de Ring, selecciona tu Ring Video Doorbell Pro y pulsa el texto del estado del voltaje para consultar la lectura del voltaje (mV). Para que tu Ring Video Doorbell Pro funcione correctamente, el voltaje tiene que ser de al menos 3700 mV. Si el voltaje es menor, la funcionalidad del dispositivo se verá afectada.

Nota: El voltaje medido en el Estado del dispositivo se corresponde con el nivel de carga.

Nota: Un voltaje superior a 4,05 V puede reducir la duración de la batería.

Nota: Incluso si tu fuente de alimentación proporciona 16 V de CA o más, la resistencia de los cables, a menudo debida a una longitud excesiva o a su calibre, puede impedir que Ring Video Doorbell Pro reciba suficiente potencia para funcionar. Si tu transformador de timbre existente tiene una potencia de menos de 16 voltios de CA a 20-30 voltio-amperios, tendrás que utilizar el transformador incluido para alimentar a tu Ring Video Doorbell Pro. Puede que para ello se requiera un electricista.

Mi Ring Video Doorbell Pro no está conectado a un timbre existente

En este caso, tendrás que instalar el kit de alimentación Pro V2. Haz clic aquí para obtener instrucciones para la instalación del kit de alimentación Pro V2 incluido.

Configuración opcional: Utilizar un adaptador de enchufe

También se puede alimentar un Ring Video Doorbell Pro con un adaptador de enchufe. No es imprescindible un electricista, pero sí tener predisposición a hacer trabajos en casa.

Haz clic aquí para consultar una guía sobre cómo alimentar Ring Video Doorbell Pro con un adaptador de alimentación.