Resolución de problemas de falta de potencia de tu Ring Video Doorbell Pro

Este artículo enumera algunos de los síntomas más habituales de falta de potencia que presenta el Ring Video Doorbell Pro y proporciona posibles soluciones.

Tu Ring Video Doorbell Pro necesita una fuente de alimentación que proporcione un mínimo de 16 voltios de CA a ~20 voltio-amperios cuando esté conectado directamente a un transformador (incluido) o adaptador de enchufe.

Entre los síntomas de falta de potencia, se incluyen:

• Pierde la conexión a la red wifi con frecuencia
  • Tras pulsar el botón del dispositivo, este se congela o se apaga mientras suena el tono de timbre.
  • La lectura del voltaje en Estado del dispositivo baja de forma constante por la noche, con la visión nocturna activada.
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en directo
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Video Doorbell Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Si esto sucede, y sospechas que tiene un problema de potencia, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring y pulsa tu Ring Doorbell para abrir la pantalla de ajustes.
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.
  • Comprueba la lectura del voltaje. Si aparece como “Bueno” o “Muy bueno”, entonces tu Ring Doorbell está recibiendo suficiente potencia, y tendrás que buscar otra causa para tu problema. Si el voltaje aparece como “Deficiente” o “Muy deficiente”, entonces es probable que el problema esté causado por una potencia baja.

Nota: Incluso si tu fuente de alimentación proporciona 16 V de CA o más, la resistencia de los cables, a menudo debida a una longitud excesiva o a su calibre, puede impedir que Ring Video Doorbell Pro reciba suficiente potencia para funcionar. Si tu transformador de timbre existente tiene una potencia de menos de 16 voltios de CA a 20-30 voltio-amperios, tendrás que utilizar el transformador incluido para alimentar a tu Ring Video Doorbell Pro. Puede que para ello se requiera un electricista.

Mi Ring Video Doorbell Pro no está conectado a un timbre existente

En este caso, tendrás que instalar el Pro Power Kit V2. Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo instalar el Pro Power Kit V2 suministrado.

Haz clic aquí para comprar un Pro Power Kit para Ring Video Doorbell Pro.

Configuración opcional: Utilizar un adaptador de enchufe

También se puede alimentar un Ring Video Doorbell Pro con un adaptador de enchufe. No es imprescindible un electricista, pero sí tener habilidades para hacer trabajos en casa.

Haz clic aquí para consultar una guía sobre cómo alimentar Ring Video Doorbell Pro con un adaptador de alimentación.