Resolución de problemas de falta de potencia de Ring Video Doorbell Pro

Este artículo enumera los problemas más habituales de falta de potencia con su Ring Video Doorbell Pro junto con enlaces a las soluciones.

Síntomas de falta de potencia:

• Pierde la conexión a la red wifi con frecuencia
  • Tras pulsar el botón del dispositivo Doorbell, este se congela o se apaga mientras suena el tono de timbre.
  • La lectura del voltaje en Estado del dispositivo baja de forma constante por la noche, con la visión nocturna activada.
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en vivo
  • No hace sonar su timbre existente correctamente
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Ring Pro necesita una fuente de alimentación que proporcione un mínimo de 16 V de CA a ~15-20 voltios-amperios. Para comprobar el voltaje de su Ring Pro, abra la aplicación de Ring, seleccione su Ring Pro, y pulse Estado del dispositivo. Para que Ring Pro funcione correctamente, el voltaje tiene que ser de al menos 3.900mV.

Nota: Incluso si la fuente de alimentación  proporciona 16 V de CA o más, la resistencia de los cables —a menudo debida a una longitud excesiva o a su calibre— puede impedir que Ring Pro reciba suficiente corriente para funcionar. Si su transformador de timbre existente tiene una potencia de menos de 16 V de CA, debe sustituirlo por uno de mayor tensión para que sea compatible con Ring Pro. Puede que para ello se requiera un electricista acreditado.

Pregunta: Si mi Ring Pro no recibe suficiente potencia, ¿cómo puedo arreglar el problema?

Respuesta: La respuesta depende de si su Ring Pro está conectado a un timbre existente o no. Si tiene un timbre existente, debe comprobar que su Pro Power Kit está instalado correctamente. Si no tiene un timbre existente, tendrá que instalar un Pro Power Cable. Ambos casos se detallan a continuación:

Mi Ring Pro está conectado a un timbre existente
Si su Ring Pro está conectado a un timbre existente, debe comprobar que su Pro Power Kit esté instalado correctamente. El siguiente vídeo lo guiará a través del proceso de instalación del Pro Power Kit:

Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo instalar un Pro Power Kit.

Mi Ring Pro no está conectado a un timbre existente
Si su Ring Pro no está conectado a un timbre existente, tendrá que contactar con el servicio de atención al cliente de Ring para solicitar un Pro Power Cable gratuito.

Haga clic aquí para consultar un artículo sobre cómo instalar un Ring Video Doorbell pro utilizando Pro Power Cable.

Configuración opcional: Utilizar un enchufe transformador de corriente
También se puede alimentar un Ring Video Doorbell Pro con un enchufe transformador de corriente. No es imprescindible un electricista, pero sí tener predisposición a hacer trabajos en casa.

Haga clic aquí para consultar una guía sobre cómo alimentar Ring Video Doorbell Pro mediante un enchufe transformador de corriente.