Resolución de problemas de falta de potencia de Ring Video Doorbell Pro

Este artículo enumera los problemas más habituales de falta de potencia con tu Ring Video Doorbell Pro junto con enlaces a las soluciones.

Síntomas de falta de potencia:

• Pierde la conexión a la red Wi-Fi con frecuencia
  • Tras pulsar el botón del dispositivo Doorbell, este se congela o se apaga mientras suena el tono de timbre.
  • La lectura del voltaje en Estado del dispositivo baja de forma constante por la noche, con la visión nocturna activada.
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en vivo
  • No hace sonar su timbre existente correctamente
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Ring Pro necesita una fuente de alimentación que proporcione un mínimo de 16 VAC a ~20 voltio-amperios cuando esté conectado a un transformador, o bien a ~30 voltio-amperios cuando se utilice con un timbre interno. Para comprobar el voltaje de tu Ring Pro, abre la app de Ring, selecciona tu Ring Pro y pulsa Estado del dispositivo. Para que Ring Pro funcione correctamente, el voltaje tiene que ser de al menos 3900 mV.

Nota: El voltaje medido en el Estado del dispositivo se corresponde con el nivel de carga

Nota: Incluso si la fuente de alimentación proporciona 16 VAC o más, la resistencia de los cables —a menudo debido a una longitud excesiva o a su calibre— puede impedir que Ring Pro reciba suficiente corriente para funcionar. Si su transformador de timbre existente tiene un voltaje inferior a 16 VAC a 20-30 voltio-amperios, debe sustituirlo por uno de mayor voltaje para que sea compatible con Ring Pro. Puede que para ello se requiera un electricista acreditado.

Pregunta: Si mi Ring Pro no recibe suficiente potencia, ¿cómo puedo arreglar el problema?

Respuesta: La respuesta depende de si tu Ring Pro está conectado a un timbre interno o no. Si tienes un timbre existente, debes comprobar que el kit de alimentación Pro está instalado correctamente. Si tu Ring Pro recibe alimentación de un transformador, pero no está utilizando un timbre interno, necesitarás instalar un cable de alimentación Pro. Ambos casos se detallan a continuación:

Mi Ring Pro está conectado a un timbre existente
Si tu Ring Pro está conectado a un timbre existente, debes comprobar que el kit de alimentación Pro esté instalado correctamente. El siguiente vídeo te guiará a través del proceso de instalación del kit de alimentación Pro:

Haz clic aquí para obtener más detalles sobre cómo instalar un kit de alimentación Pro.

Mi Ring Pro no está conectado a un timbre existente
Si tu Ring Pro está conectado directamente a un transformador de timbre sin ningún timbre interno, tendrás que contactar con el servicio de atención al cliente de Ring para solicitar un cable de alimentación Pro gratuito.

Haz clic aquí para consultar un artículo sobre cómo instalar un Ring Video Doorbell pro utilizando el cable de alimentación Pro.

Configuración opcional: Utilizar un enchufe transformador de corriente
También se puede alimentar un Ring Video Doorbell Pro con un enchufe transformador de corriente. No es imprescindible un electricista, pero sí tener predisposición a hacer trabajos en casa.

Haz clic aquí para consultar una guía sobre cómo alimentar Ring Video Doorbell Pro mediante un enchufe transformador de corriente.