Carga de batería optimizada para reducir su envejecimiento

Puedes prolongar la vida útil de las baterías del videotimbre y de la cámara de seguridad si no las mantienes completamente cargadas todo el tiempo. Para facilitarte esto, Ring establece un límite de carga para todos los timbres y cámaras con energía solar, así como para algunos dispositivos con enchufe o con conexión al cableado.

Ten en cuenta que ciertos dispositivos Ring no excederán un umbral de carga de aproximadamente el 80 %.

Este límite de carga está presente en los siguientes dispositivos Ring:

Videotimbres

• Ring Video Doorbell (2.ª generación)
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Video Doorbell 4
  • Ring Battery Video Doorbell Plus
  • Ring Battery Video Doorbell Pro

Cámaras de seguridad

• Stick Up Cam
  • Stick Up Cam Pro
  • Spotlight Cam
  • Spotlight Cam Plus
  • Spotlight Cam Pro

Nota: Puedes comprobar si tu panel solar está conectado y cargándose en el panel de control del dispositivo en la app de Ring. Si aparece un sol en el icono de la batería, significa que el panel solar está conectado, pero no está cargando el dispositivo Ring. El panel solar esperará hasta que la batería esté por debajo de un determinado umbral antes de recargarla.

Si aparece un sol y un rayo en el icono de la batería, significa que el panel solar está conectado y cargando el dispositivo Ring.

A medida que pasa el tiempo, la batería de iones de litio pierde gradualmente su capacidad de carga, incluso si el dispositivo Ring funciona con energía solar, por enchufe o mediante conexión al cableado.

Más información sobre qué hacer si la batería del dispositivo Ring parece agotarse demasiado rápido.