Regeln der Lautstärke deiner Ring-Geräte

Du kannst die Lautstärke des Lautsprechers deines Ring-Geräts (sowie die von Benachrichtigungen, Chimes und anderen Tönen) über die Ring-App auf deinem iOS- oder Android-Gerät ändern.

Tippe in der Ring-App auf Geräteeinstellungen, um die Lautstärke der folgenden Produkte zu regeln:

Ring-Videotürklingeln

So regelst du die Lautstärke von Ring-Videotürklingeln

Für die oben aufgeführten Videotürklingeln:

1. Tippe auf die drei Balken (≡) links oben in deiner Ring-App.
  2. Tippe auf Geräte.
  3. Wähle das Modell deiner Ring Video Doorbell aus.
  4. Tippe auf Geräteeinstellungen.
  5. Tippe auf Allgemeine Einstellungen.
  6. Tippe auf Lautstärkeeinstellungen
    • Stell den Lautstärkeregler für den Gerätelautsprecher (Gegensprechfunktion) wie gewünscht ein.
    • Du kannst auch den Lautstärkeregler für die Klingeltöne deiner Türklingel einstellen.

Ring-Sicherheitskameras

So regelst du die Lautstärke deiner Ring-Sicherheitskameras

Für die Floodlight Cam Wired Plus und die Floodlight Cam Wired Pro:

1. Tippe auf die drei Balken (≡) links oben in deiner Ring-App.
  2. Tippe auf Geräte.
  3. Wähle das Modell der Ring-Sicherheitskamera aus.
  4. Tippe auf Geräteeinstellungen.
  5. Tippe auf Allgemeine Einstellungen.
  6. Tippe auf Lautstärkeeinstellungen.
    • Stell unter „Lautstärkeeinstellungen“ die Lautstärkeregler für den Gerätelautsprecher wie gewünscht ein.

Ring-Zubehör

So regelst du die Lautstärke von Ring-Zubehör

Für Chime, Chime (2. Generation), Chime Pro und Chime Pro (2. Generation):

1. Tippe auf die drei Balken (≡) links oben in deiner Ring-App.
  2. Tippe auf Geräte.
  3. Wähle dein Ring-Zubehör aus.
  4. Tippe auf Audio-Einstellungen.
  5. Tippe unter Audio-Einstellungen auf „Chime-Benachrichtigungen“ oder „Chime Töne“.
      • Unter Chime-Benachrichtigungen kannst du die Gerätetypen auswählen, die eine Chime-Benachrichtigung auslösen.
      • Unter Chime-Töne kannst du den Ton auswählen, den der Chime ausgibt, um dich zu benachrichtigen.

Hast du andere Audioprobleme? Lies unsere Anleitung zur Behebung von Audioproblemen.