Blinkende Lichtmuster der Ring Video Doorbell

Wenn Sie nicht wissen, welche Türklingel Sie besitzen, schauen Sie hier in der Ring-App nach.

Die im Folgenden beschriebenen Lichtmuster gelten für die Ring Video Doorbell (1. Generation), Ring Video Doorbell (2. Generation), Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus und Ring Video Doorbell 4.

Aktivität Blinkendes Lichtmuster Bild des blinkenden Lichtmusters
Herstellen einer Verbindung zum Netzwerk während der Einrichtung Blaues Licht bewegt sich nach oben Blue_Light_Moving_Upward.gif

Zeigt den Prozentsatz der Ladung an

(gilt nicht für Ring Video Doorbell 2)

Blaues Licht dreht sich im Kreis  Blue_Light_Cyclinbg_Around.gif
Einrichtungsmodus Weißes, sich drehendes Licht – Abschaltung nach 10 Minuten Set_Up_Mode_Spinning_White.gif
Einrichtung erfolgreich Vier blaue LEDs blinken vier Mal  Four_LED_s_Flash_Four_Times_.gif
Einrichtung fehlgeschlagen – temporärer Zugangspunkt zum Ring-Netzwerk

Weißes Licht blinkt rechts – das Ring-Netzwerk ist nur für die Einrichtung vorgesehen. Wenn Sie die Einrichtung abschließen, stellen Sie eine Verbindung mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk her und sind nicht mehr mit dem Ring-Netzwerk verbunden.

Einrichtung fehlgeschlagen Weißes Licht blinkt oben – falsches Passwort – achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung und verwenden Sie keine Leerzeichen.  Failed-Setup-Password.gif
Einrichtung fehlgeschlagen Weißes Licht blinkt links – Einrichtung ist aus einem anderen Grund als einem falschen Passwort oder dem Zugangspunkt zum Ring-Netzwerk fehlgeschlagen.  RingDoorbell-Failed-Setup-Other.gif
Firmware-Update

Weißes Licht blinkt –

Türklingel wird intern aktualisiert.

Ruhezustand

Dauerhaft weißes Licht – Türklingel ist im Ruhezustand.

Hinweis: Dieser Modus gilt nur, wenn die Türklingel mit der Stromversorgung in Ihrem Zuhause verbunden ist.