Türklingel oder Sicherheitskamera ohne WLAN und Video

Fehlercode: P1-65
Fehlercode: P1-74

Wenn dein Ring-Gerät offline (vom WLAN getrennt) ist und keine Videos anzeigt, kannst du es in der Ring-App erneut verbinden oder Schritte zur Fehlerbehebung durchführen, wenn sich dein WLAN geändert hat.

Wenn du etwas geändert hast (neuer Internetanbieter oder neuer/anderer Netzwerkname):

• Wenn du den Internetanbieter gewechselt hast oder einen neuen WLAN-Router verwendest und Netzwerkname und Passwort identisch sind, stellt dein Ring-Gerät automatisch eine WLAN-Verbindung her.

Wenn du nichts geändert hast (kein neuer Router oder kein neues Passwort):

Wenn dein Passwort dasselbe ist, du aber immer noch keine WLAN-Verbindung herstellen kannst, probier diese Schritte zur Fehlerbehebung:

• Überprüfe, ob andere Geräte in deinem Zuhause mit dem WLAN verbunden sind.
    • Wenn andere Geräte ebenfalls nicht funktionieren, liegt eventuell ein Ausfall in deiner Umgebung vor.
    • Wenn andere Geräte funktionieren, verwende eine der unten aufgeführten Lösungen.