Konfigurieren der Videotürklingel für einen hausinternen Türgong

Wenn Sie die Ring Video Doorbell mit einem bereits vorhandenen Türklingelsystem fest verdrahtet haben und weiterhin den alten Klingelton hören möchten, können Sie in der Ring-App einen hausinternen Türgong einrichten. Voraussetzung ist, dass Sie über eines der folgenden Geräte verfügen:

• Ring Video Doorbell (2. Generation)
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Video Doorbell 4

Hinweis: Für die Ring Video Doorbell der ersten Generation und die Ring Video Doorbell 2 können Sie in der App keinen hausinternen Türgong konfigurieren.

Bei der Ring Video Doorbell Pro und Pro 2 ist die Konfiguration eines hausinternen Türgongs etwas komplizierter. Wir empfehlen, eine qualifizierte Elektrofachkraft hinzuzuziehen oder einen Ring Chime oder Chime Pro zu erwerben. Diese Geräte werden in eine Steckdose gesteckt und bieten eine Auswahl an 16 Klingelsignalen.

Ring Chime und Chime Pro sind auch für Sie geeignet, wenn Folgendes zutrifft:

• Ihre Türklingel wird mit einem Akkupack, einem Solarladegerät oder einem Netzteil betrieben.
  • Sie haben noch keine Türklingel

Anleitung zum manuellen Einrichten Ihres hausinternen Türgongs

1. Öffnen Sie die Ring-App.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien) in der oberen rechten Ecke des Dashboards.
  3. Tippen Sie auf Geräte.
  4. Tippen Sie Ihre auf Videotürklingel.
  5. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  6. Tippen Sie auf „Einstellungen der hausinternen Chimes“.
  7. Tippen Sie auf „Erweiterte Einstellungen“.
  8. Wählen Sie den Klingeltyp aus.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Tippen Sie auf „Meinen hausinternen Türgong ertönen lassen“.
  11. Warten Sie ein paar Minuten, bis Ihre Videotürklingel die Aktualisierung durchgeführt hat, und drücken Sie dann die den Klingelknopf.
  12. Wenn die Klingel nicht ordnungsgemäß zu hören ist, wählen Sie einen anderen Klingeltyp aus und wiederholen Sie die Schritte 9 bis 11, bis es funktioniert.

Automatische Chime-Erkennung

So erkennen und konfigurieren Sie Ihren hausinternen Türgong automatisch:

1. Befolgen Sie die Schritte 1 bis 6 oben.
  2. Tippen Sie auf „Automatische Chime-Erkennung“.
  3. Tippen Sie auf „Ja“ und warten Sie, bis die Ring-App versucht, Ihren hausinternen Türgong zu erkennen.
  4. Bei Erkennung einer mechanischen Klingelfunktion wird gegebenenfalls die folgende Meldung angezeigt: „Ist Ring Doorbell mit einem hausinternen Türgong verkabelt?“ Wählen Sie „Ja, ich habe einen hausinternen Türgong“ aus.
  5. Tippen Sie auf „Meinen hausinternen Türgong ertönen lassen“.
  6. Folgen Sie der Anleitung und drücken Sie den Knopf Ihrer Ring-Türklingel.
  7. Wenn die Klingel nicht ordnungsgemäß zu hören ist, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:  „Türklingel hat nur teilweise geläutet“ oder „Türklingel hat nicht geläutet“.
  8. Die Ring-App passt die Geräteeinstellungen automatisch an und fordert Sie auf, Ihre Türklingel erneut zu testen.
  9. Wenn die App die Klingelfunktion im Haus nicht erkennen kann, kehrt sie zum Ausgangspunkt der automatischen Chime-Erkennung zurück.