So setzen Sie Ihre Ring-Sicherheitskamera vollständig zurück

Wenn Sie Ihre Ring-Sicherheitskamera auf die Werkseinstellungen zurücksetzen müssen, entweder weil Sie sie hergeben oder einen Fehler beheben möchten, befolgen Sie die nachstehenden Schritte.

Durch das Zurücksetzen Ihrer Sicherheitskamera auf die Werkseinstellungen werden alle dafür gespeicherten Einstellungen, wie z. B. das WLAN-Passwort, gelöscht. Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen müssen Sie die Kamera wieder von Grund auf neu einrichten.

Wenn Sie Ihr Gerät im Rahmen einer Fehlerbehebung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Sicherheitskamera wieder mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden.

Das Verfahren zum Zurücksetzen Ihrer Sicherheitskamera hängt vom Modell ab.

In der Ring-App können Sie nachsehen, welches Modell Sie haben.

Sie können für Ihr Sicherheitskameramodell gegebenenfalls auch einen Schraubendreher als Ersatzteil zum Entfernen der Sicherheitsschraube kaufen.

Ring Stick Up Cam (1. Generation)

• Heben Sie die kleine Abdeckung auf der Rückseite der Kamera an, um Zugang zur orangefarbenen Einrichtungstaste zu erhalten.
  • Halten Sie die orangefarbene Einrichtungstaste 20 Sekunden lang gedrückt.
  • Die Leuchte an der Vorderseite der Kamera blinkt mehrere Minuten lang. Wenn die Leuchte erlischt, ist die Zurücksetzung abgeschlossen.

Ring Stick Up Cam Battery (2. Generation)

• Nehmen Sie die Akku-Abdeckung ab.
  • Die orangefarbene Einrichtungstaste befindet sich in der Nähe des Akkufachs.
  • Halten Sie die Einrichtungstaste 10 Sekunden lang gedrückt.
  • Die Leuchte an der Vorderseite der Kamera blinkt mehrere Minuten lang. Wenn die Leuchte erlischt, ist die Zurücksetzung abgeschlossen.

Ring Stick Up Cam Battery (3. Generation), Ring Stick Up Cam-Plug-in

• Nehmen Sie die Akku-Abdeckung ab.
  • Die orangefarbene Einrichtungstaste befindet sich in der Nähe des Akkufachs.
  • Halten Sie die Einrichtungstaste 10 Sekunden lang gedrückt.
  • Nach dem Zurücksetzen wechselt die Kamera in den Einrichtungsmodus.

Ring Spotlight Cam Battery

• Die Einrichtungstaste befindet sich an der Oberseite der Kamera.
  • Halten Sie die Einrichtungstaste 10 Sekunden lang gedrückt.
  • Die Leuchte an der Vorderseite der Kamera blinkt mehrere Minuten lang. Wenn die Leuchte erlischt, ist die Zurücksetzung abgeschlossen.

Ring Indoor Cam, Ring Spotlight Cam Wired, Ring Stick Up Cam Elite, Ring Floodlight Cam, Ring Floodlight Cam Wired Plus und Ring Floodlight Cam Wired Pro

• Die Einrichtungstaste befindet sich an der Oberseite der Kamera bzw. bei der Ring Stick Up Cam Elite unter der Abdeckung auf der Rückseite.
  • Halten Sie die Einrichtungstaste 10 Sekunden lang gedrückt.
  • Nach dem Zurücksetzen wechselt die Kamera in den Einrichtungsmodus.

Wenn Sie die Sicherheitskamera weitergeben, müssen Sie das Gerät nach dem Zurücksetzen trotzdem noch in der Ring-App entfernen.

• Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Zahnradsymbol für Ihre Sicherheitskamera.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Dieses Gerät entfernen.

Hinweis: Der neue Eigentümer kann die Sicherheitskamera nicht einrichten, wenn Sie diesen Schritt nicht abschließen.

Wenn Sie Hilfe beim Zurücksetzen Ihrer anderen Ring-Geräte auf die Werkseinstellungen benötigen, besuchen Sie die folgenden Artikel:

So setzen Sie Ihre Ring Video Doorbell komplett zurück
So setzen Sie Ihren Ring Alarm vollständig zurück