So erhältst du einen Verifizierungscode, wenn du eine neue Mobiltelefonnummer hast

Wenn du einen Verifizierungscode benötigst und eine neue Mobiltelefonnummer hast, kannst du dich über ein zuvor angemeldetes Gerät bei deinem Ring-Konto anmelden. Ein zuvor angemeldetes Gerät ist ein Computer, Laptop, Tablet oder Mobiltelefon, mit dem du dich zuvor bei deinem Ring-Konto angemeldet hast. Wenn du kein anderes Gerät hast, mit dem du dich zuvor bei deinem Ring-Konto angemeldet hast, wende dich bitte an den Ring Community Support, um Hilfe bei der Generierung eines Verifizierungscodes zu erhalten.

Wenn du dich mit deinem Laptop, Tablet oder einem anderen Mobiltelefon bei deinem Ring-Konto angemeldet hast, kannst du dich mit diesem Gerät anmelden, um einen Code für dein neues Gerät zu generieren.

Sobald du dich bei einem zuvor angemeldeten Gerät angemeldet hast, folgen den unten stehenden Schritten, um den Verifizierungscode zu generieren:

1.  Öffne die Ring-App auf dem Laptop, Computer, Tablet oder Mobiltelefon, mit dem du dich zuvor bei deinem Ring-Konto angemeldet hast.

2.  Wähle im Menü () das Control Center aus.

3.  Tippe auf Kontoverifizierung.

4.  Tippe dann im Abschnitt Ein neues Gerät autorisieren auf Generieren.

5.  Gib den Code auf deinem neuen Gerät oder in deinem Browser ein, und schon bist du angemeldet.

Warum kann ich meinen Verifizierungscode nicht an mein Mobilgerät senden lassen?

Deine Zwei-Schritte-Verifizierungsmethode ist möglicherweise derzeit auf E-Mail eingestellt.

Hier sind zwei Maßnahmen, die du ergreifen kannst, um dies in Zukunft zu vermeiden:

1. Aktualisiere die Ring-App. Möglicherweise verwendest du eine veraltete App-Version, sodass du keine wichtigen Updates erhalten kannst.

2. Ändere die Zustellungsmethode für die Zwei-Schritte-Verifizierung in Zustellung per Textnachricht oder über die Authentifizierungsapp. Melde dich bei deinem Konto auf Ring.com an und ändere die Zustellungsmethode für die Zwei-Schritte-Verifizierung.

Warum ist das nötig?

Die Zwei-Schritte-Verifizierung per Textnachricht oder über die Authentifizierungsapp hilft dir, die Kontrolle über dein Ring-Konto zu behalten, wenn etwas mit deinem E-Mail-Konto passiert (wenn du z. B. den Zugriff auf dein E-Mail-Konto verlierst oder dein E-Mail-Konto kompromittiert wurde), da der Verifizierungscode an dein Smartphone gesendet wird.
Mehr dazu