Anzeigen der Abrechnungshistorie für Ihr Ring-Abonnement

Hauptkontoinhaber können die Abrechnungshistorie für ihre Ring-Abonnements anzeigen. Um auf die Abrechnungshistorie zuzugreifen, müssen Sie sich bei Ihrem Ring-Konto auf Ring.com anmelden. Nach der Anmeldung können Sie Abrechnungsdetails wie Zahlungsmethode, Zahlungsdatum, Abbuchungsbetrag und mehr anzeigen. Sie können auch eine PDF-Rechnung für ein bestimmtes Abrechnungsdatum herunterladen.

Beachten Sie, dass die Abrechnungshistorie in der Ring-App derzeit nicht unterstützt wird.

So zeigen Sie Ihre Abrechnungshistorie an:

1. Zunächst müssen Sie sich bei Ihrem Ring-Konto anmelden.
  2. Navigieren Sie im Dashboard zu Konto > Abrechnungsverlauf.
    • Ihre Abrechnungshistorie wird auf der Webseite angezeigt.
  3. Um eine Rechnung herunterzuladen, wählen Sie Rechnung ansehen aus.
    • Wenn Sie Ihr Abonnement bei Amazon erworben haben, wählen Sie Bei Amazon anzeigen aus.

Die Rechnung wird als PDF heruntergeladen. Wenn Sie Probleme mit dem Download haben, stellen Sie sicher, dass Sie Datei-Downloads in Ihrem Browser aktiviert haben.

Wenn Sie bei Ihrem Ring-Konto angemeldet sind, können Sie auch den Bestellverlauf für erworbene Ring-Geräte anzeigen. Navigieren Sie dazu zu Konto > Bestellverlauf. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.