Informationen zur Floodlight Cam Wired Plus

Was ist die Ring Floodlight Cam Wired Plus?

Die Ring Floodlight Cam Wired Plus ist eine Sicherheitskamera für den Außenbereich. Die Floodlight Cam Wired Plus verfügt über benutzerdefinierbare Bewegungszonen, Live-Video und Nachtsicht in Farbe, jeweils gesteuert über die Ring-App. Zusätzlich hat die Floodlight Cam Wired Plus eine Sirene mit 105 db (bei einer Entfernung von 10 cm).

Wenn Sie nach allgemeinen Informationen zu Ring-Sicherheitskameras suchen, folgen Sie bitte diesem Link.

Elektrische Verdrahtung

ACHTUNG: Stromschlaggefahr. Schalten Sie vor der Installation an Ihrem Schutzschalter oder Sicherungskasten den Strom für den Installationsbereich aus. Seien Sie beim Umgang mit elektrischen Leitungen immer vorsichtig.

In Ihrer Region ist möglicherweise eine Installation durch eine qualifizierte Elektrofachkraft erforderlich. Informieren Sie sich über die örtlichen Gesetze und Bauvorschriften, bevor Sie Elektroarbeiten durchführen. Möglicherweise sind Genehmigungen und eine professionelle Installation gesetzlich vorgeschrieben.

Was ist im Lieferumfang enthalten?

• Floodlight Cam Wired Plus
  • Montagehalterung
  • Installationswerkzeuge und Schrauben
  • Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Wie sind die Spezifikationen der Ring Floodlight Cam Wired Plus?

Ring Floodlight Cam Wired Plus
Kamera-Auflösung 1080p HD, Nachtsicht in Farbe
Blickwinkel 140 Grad horizontal, 80 Grad vertikal
Stromversorgung Festverdrahtet (100–240 V)
Verbindung 2,4 GHz
Beleuchtung 270° Blickwinkel
Zwei Flutlichter mit 3000 Kelvin und 2000 Lumen
Helligkeitssteuerung in der App

Dieses Produkt enthält eine Lichtquelle der Energieeffizienzklasse G.
Audio-Spezifikationen Gegensprechfunktion
Systemanforderungen

Klicken Sie hier für die aktuellen Systemanforderungen der Ring-App

Betriebstemperatur

-20 °C bis 50 °C

Farboptionen

Schwarz oder Weiß

Bewegungsfunktionen

Erweiterte Bewegungserfassung, Smart Alerts (mit Ring Protect Plus-Abonnement), Nachtsicht in Farbe

Größe

29,9 cm x 24,6 cm x 17,9 cm

Speichert die Floodlight Cam Wired Plus meine Videos, damit ich sie später ansehen kann?
Ja, wenn Sie ein Ring Protect-Abonnementhaben.

Ihre Ring-Videos werden vorübergehend in der Cloud gespeichert, z. B. bis zu 30 Tage lang. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsfrist finden Sie unter „Ring Protect-Abonnements“.

Kann die Floodlight Cam Wired Plus mit alternativer Stromversorgung wie einem Solarpanel oder einem Akku betrieben werden?
Nein. Die Floodlight Cam Wired Pro erfordert eine Festverdrahtung.

Kann ich die Floodlight Cam Wired Plus an verschiedenen Positionen montieren?
Ja. Die Floodlight Cam Wired Pro kann an einer Wand oder an einer Decke, z. B. auf einer Terrasse, montiert werden.

In welcher Höhe sollte ich meine Floodlight Cam Wired Plus montieren?
Drei Meter über dem Boden ist optimal, um die beste Reichweite für den Bewegungsmelder zu erhalten.

Verfügt die Floodlight Cam Wired Plus über die Funktion „Sonnenunter- bis Sonnenaufgang“?
Ja. Mit der Ring-App können Sie einen eigenen Beleuchtungszeitplan für Ihr Floodlight erstellen.

Kann ich die Floodlight Cam Wired Plus dimmen?
Ja, Sie können die Floodlight über die Ring-App dimmen.

Wenn ich die Floodlight Cam Wired Plus an einen Lichtschalter anschließe, kann ich den Schalter dann verwenden, um die Beleuchtung einzuschalten?
Ja. Sie können Ihren Lichtschalter benutzen, um die Beleuchtung einzuschalten. Schalten Sie den Schalter dazu aus und gleich wieder ein. Dadurch wird die Kamera neu gestartet und die Beleuchtung bleibt etwa eine Minute lang an.

Gibt es für die Floodlight Cam Wired Plus eine Herstellergarantie?
Ja. Die Floodlight Cam Wired Plus verfügt über eine einjährige, eingeschränkte Herstellergarantie und Diebstahlschutz.
Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Herstellergarantie von Ring zu erhalten.