Die Ring-Desktop-App ist ab 2022 nicht mehr verfügbar

Die Ring-Desktop-App ist zu Ring.com umgezogen

Alle Ihre Lieblingsfunktionen der Desktop-App sind per Webbrowser verfügbar. Über Ring.com können Sie auf Live-Video zugreifen und erhalten Bewegungsbenachrichtigungen, Ring-Benachrichtigungen sowie alle neuen Funktionen – ohne App-Updates! Im Zuge dieser Änderung wurde die Desktop-App im ersten Halbjahr 2022 eingestellt.

Welche Funktionen werden auf Ring.com verfügbar sein?

Einen vollständigen Überblick der Funktionen erhalten Sie in der folgenden Tabelle. Alle Funktionen werden von Google Chrome, Safari (Apple), Microsoft Edge, Mozilla Firefox und Opera unterstützt.

Funktion Desktop-App Ring.com
Verlauf der Videoereignisse
Videos löschen, freigeben, als Favorit markieren und herunterladen
Gegensprechfunktion
Live-Video
Push-Benachrichtigungen
Momentaufnahmen als Vorschau auf dem Dashboard
(nur Windows)
Abonnementverwaltung
Verknüpfung mit Amazon-Konto
Control Center
Modus-Einstellungen
Verlauf der Alarmereignisse

Verlauf der Smart Lighting-Ereignisse

Hinweis: Wenn Sie die Desktop-App verwenden, bis sie eingestellt wird, werden die folgenden Gerät

Was ist der Unterschied zwischen der Desktop-App und Ring.com?

Die Ring-App für Desktop ist eine Softwareanwendung, die auf Ihrem Computer installiert wird. Für die Desktop-App ist eine Internetverbindung erforderlich, um auf die meisten Funktionen zuzugreifen. Sie benötigen jedoch keinen Webbrowser (z. B. Google Chrome oder Safari), um die App auszuführen.

Um die Ring-Funktionen auf Ring.com zu verwenden, müssen Sie nichts auf Ihrem Computer installieren. Öffnen Sie einfach Ihren bevorzugten Webbrowser, gehen Sie auf Ring.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie müssen auch keine Softwareaktualisierungen installieren, um neue Funktionen oder Sicherheitsupdates zu erhalten.

Ist mein Ring Protect-Abonnement davon betroffen?

Nein. Wenn Sie Ring Protect abonniert haben, wirkt sich diese Umstellung nicht auf die Vorteile Ihres Abonnements und die Videoaufzeichnungen aus. Um sich die Videos von Ihren Ring-Videotürklingeln und Sicherheitskameras anzusehen, melden Sie sich hier bei Ihrem Konto an oder laden Sie hier die mobile Ring-App herunter. Sie können außerdem bis zu 50 Videos gleichzeitig von Ring.com herunterladen.

Wirkt sich diese Änderung auf die mobile Ring-App aus?

Nein. Diese Änderung gilt nur für die Ring-Desktop-App. Die mobile App wird hierdurch nicht verändert oder beeinträchtigt.

Mit der Ring-App für iOS oder Android können Sie sich Videos von allen Geräten ansehen und auf die neuesten Funktionen zugreifen. Laden Sie die Ring-App herunter.

Gibt es eine Möglichkeit, Ring.com an einem leicht zugänglichen Ort zu speichern?

Ja. Sie können Ring.com mit einem Klick erreichen, indem Sie ein Lesezeichen in Ihrem Webbrowser erstellen. Um Anweisungen zum Erstellen von Lesezeichen zu erhalten, wählen Sie unten Ihren Webbrowser aus.

Google Chrome
Safari (macOS)
Safari (iOS)
Microsoft Edge
Firefox
Opera