Alternative Methoden, um einen Verifizierungscode für ein Ring-Konto zu erhalten

Die Zwei-Schritte-Verifizierung ist erforderlich, um dein Konto zu schützen. Wenn du dich nicht mit der üblichen Zwei-Schritte-Verifizierung bei deinem Ring-Konto anmelden kannst, kannst du über eine alternative Methode einen Verifizierungscode erhalten.

Verifizierung im Kontrollzentrum

Generieren Sie einen Code von einem Mobilgerät oder Browser, mit dem du dich zuvor bei deinem Ring-Konto angemeldet hast.