Alternative Methoden, um einen Verifizierungscode für ein Ring-Konto zu erhalten

Die Zwei-Faktor-Authentisierung ist erforderlich, um Ihr Konto zu schützen. Wenn Sie sich nicht mit der üblichen Zwei-Schritte-Verifizierung bei Ihrem Ring-Konto anmelden können, können Sie über eine alternative Methode einen Verifizierungscode erhalten.

Verifizierung im Kontrollzentrum

Generieren Sie einen Code von einem Mobilgerät oder Browser, mit dem Sie sich zuvor bei Ihrem Ring-Konto angemeldet haben.