Live-Video bei Ring-Videotürklingeln und Sicherheitskameras

Die Live-Video-Funktion Ihrer Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera ist über die Ring-App verfügbar. Mit ihr können Sie verfolgen, was vor Ihrer Tür und rund um Ihr Zuhause vor sich geht. Um auf Live-Video zuzugreifen, öffnen Sie die Ring-App und tippen Sie auf eines Ihrer Ring-Geräte.

Zur Verbesserung des Nutzererlebnisses veröffentlichen wir neue Navigationsfunktionen für Live-Video wie z. B. Ansichtsoptionen im Hoch- und Querformat. Darüber hinaus können Sie die Größe des Anzeigebereichs erweitern, um Videos anzusehen (wenn Sie Ring Protect abonniert haben), oder das Video ziehen, um Teile des Videos zu sehen, die in der erweiterten Ansicht nicht dargestellt werden.

Wenn Sie die aktualisierten Funktionen für Live-Video nicht sehen, müssen Sie möglicherweise Ihre Ring-App aktualisieren.

Mit Ihrem Ring Protect-Abonnement verfügbare Live-Video-Funktionen im Ereignisverlauf

Wenn Sie über ein Ring Protect-Abonnement verfügen, können Sie sich aufgezeichnete Ereignisse in der Videoansicht ansehen.  Mit den zueinander zeigenden Pfeilen unten rechts auf dem Bildschirm können Sie die Ansicht vergrößern oder verkleinern. Über das Kästchen unten rechts (auf dem Bildschirm) wechseln Sie ins Querformat. Wischen Sie nach dem Beenden eines Live-Videos unter dem Bild nach rechts oder links, um das vorherige oder nächste Ereignis im Ereignisverlauf anzuzeigen. Wenn der Bildschirm vergrößert ist, können Sie das Bild innerhalb der Ansicht ziehen, um es näher zu betrachten.

Weitere Optionen in Live-Video

Unten auf dem Bildschirm stehen Ihnen Optionen zum Teilen von Ereignissen, zum Anzeigen eines Kalenders sowie zum Filtern von Ereignissen zur Verfügung.

Wenn Sie auf das Symbol Mehr tippen, haben Sie die Möglichkeit zum Löschen von Videos sowie zum Hinzufügen eines Favoriten-Sterns, damit bestimmte Videos leichter zu finden sind (diese werden dadurch nicht dauerhaft gespeichert). Dort können Sie auch Videos herunterladen und dauerhaft speichern sowie Momentaufnahmen herunterladen, wodurch ein Bild zu den Fotos Ihres Mobilgeräts hinzugefügt wird. Außerdem können Sie dort Feedback hinterlassen, um Ring über ein aufgetretenes Problem zu informieren, wie z. B. ein zu früh endendes Video oder schlechte Videoqualität.