Wie Sie herausfinden, welche Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera Sie besitzen, um das richtige Zubehör auswählen zu können

Wenn Sie Zubehör für eine intelligente Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera erwerben möchten, müssen Sie zunächst herausfinden, welches Modell Sie haben, damit Sie ein kompatibles Produkt erhalten.

Wenn Sie Ihre Türklingel oder Sicherheitskamera bereits in der Ring-App eingerichtet haben, wird das jeweilige Modell auf der Seite „Gerätestatus“ in der App angezeigt:

• Tippen Sie auf die drei Balken links oben im Bildschirm.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Wählen Sie die Türklingel oder Kamera aus, über die Sie mehr erfahren möchten.
  • Tippen Sie auf Gerätestatus.
  • Suchen Sie nach Gerätedetails
    • Der Produktname wird unter „Gerätedetails“ angezeigt.

Türklingeln

Befolgen Sie die Anweisungen oben in diesem Artikel, um in der Ring-App herauszufinden, welche Ring-Türklingel Sie besitzen.

Wenn ein bestimmtes Zubehör nicht für Ihre Türklingel aufgelistet wird, ist dieses Produkt für das jeweilige Modell Ihrer Türklingel nicht verfügbar.

Sie möchten wissen, ob Sie eine Ring Video Doorbell der 1. Generation oder eine Ring Video Doorbell (2. Generation) besitzen? Dies können Sie hier in der vergleichende Übersicht einsehen.

Ring Video Doorbell (1. Generation) (nicht mehr verfügbar) - 2.4 GHz

Ring Video Doorbell (2. Generation) - 2.4 GHz

Wenn Sie Ihre Türklingel vor 2020 gekauft haben, besitzen Sie ein Modell der 1. Generation.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie eine Ring Video Doorbell der 1. Generation oder eine Ring Video Doorbell (2. Generation) besitzen, können Sie dies auf dieser Seite nachprüfen.

Ring Video Doorbell 2 (nicht mehr verfügbar) - 2.4 GHz

Ring Video Doorbell 3 - 2.4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell 3 Plus (nicht mehr verfügbar) - 2.4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell 4 - 2.4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell Pro - 2.4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell Pro 2 - 2.4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell Wired - 2.4 GHz

Door View Cam (nicht mehr verfügbar) - 2.4 GHz

Sicherheitskameras

Befolgen Sie die Anweisungen oben in diesem Artikel, um in der Ring-App herauszufinden, welche Ring-Sicherheitskamera Sie besitzen.

Wenn ein bestimmtes Zubehör für Ihre Sicherheitskamera nicht aufgelistet wird, ist dieses Produkt für das jeweilige Modell Ihrer Sicherheitskamera nicht verfügbar.

Floodlight Cam Wired Plus - 2.4 GHz

Floodlight Cam Wired Pro - 2.4 GHz oder 5 GHz

Floodlight Cam - 2.4 GHz

Spotlight Cam Battery - 2.4 GHz

Stick Up Cam Battery - 2.4 GHz

Stick Up Cam Plug-In - 2.4 GHz

Stick Up Cam Elite - 2.4 GHz oder POE

Indoor Cam - 2.4 GHz

Sonstiges Zubehör