Wie Sie herausfinden, welche Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera Sie besitzen, um das richtige Zubehör auswählen zu können

Wenn Sie Zubehör für eine intelligente Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera erwerben möchten, müssen Sie zunächst herausfinden, welches Modell Sie haben, damit Sie ein kompatibles Produkt erhalten.

Wenn Sie Ihre Türklingel oder Sicherheitskamera bereits in der Ring-App eingerichtet haben, wird das jeweilige Modell auf der Seite „Gerätestatus“ in der App angezeigt:

• Tippen Sie auf die drei Balken links oben im Bildschirm.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Wählen Sie die Türklingel oder Kamera aus, über die Sie mehr erfahren möchten.
  • Tippen Sie auf Gerätestatus.
  • Suchen Sie nach Gerätedetails
    • Der Produktname wird unter „Gerätedetails“ angezeigt.

Türklingeln

Befolgen Sie die Anweisungen oben in diesem Artikel, um in der Ring-App herauszufinden, welche Ring-Türklingel Sie besitzen.

Wenn ein bestimmtes Zubehör nicht für Ihre Türklingel aufgelistet wird, ist dieses Produkt für das jeweilige Modell Ihrer Türklingel nicht verfügbar.

Sie möchten wissen, ob Sie eine Ring Video Doorbell der 1. Generation oder eine Ring Video Doorbell (2. Generation) besitzen? Dies können Sie hier in der vergleichende Übersicht einsehen.

Ring Video Doorbell (1. Generation) (nicht mehr verfügbar)

Ring Video Doorbell (2. Generation)

Wenn Sie Ihre Türklingel vor 2020 gekauft haben, besitzen Sie ein Modell der 1. Generation.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie eine Ring Video Doorbell der 1. Generation oder eine Ring Video Doorbell (2. Generation) besitzen, können Sie dies auf dieser Seite nachprüfen.

Ring Video Doorbell 2 (nicht mehr verfügbar)

Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 Plus (nicht mehr verfügbar)

Ring Video Doorbell 4

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro 2

Ring Video Doorbell Wired

Door View Cam (nicht mehr verfügbar)

Sicherheitskameras

Befolgen Sie die Anweisungen oben in diesem Artikel, um in der Ring-App herauszufinden, welche Ring-Sicherheitskamera Sie besitzen.

Wenn ein bestimmtes Zubehör für Ihre Sicherheitskamera nicht aufgelistet wird, ist dieses Produkt für das jeweilige Modell Ihrer Sicherheitskamera nicht verfügbar.

Floodlight Cam

Spotlight Cam Battery

Stick Up Cam Battery

Stick Up Cam Plug-In

Stick Up Cam Elite

Indoor Cam

Sonstiges Zubehör