Erste Schritte mit Ihrer Video Doorbell Pro 2

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen Ring Video Doorbell Pro 2!
Sie sind einem sicheren Zuhause jetzt einen großen Schritt näher! Im folgenden Artikel erhalten Sie einige grundlegende Informationen, anhand derer Sie Ihr Gerät schnell und einfach in Betrieb nehmen können. Wenn Sie Ihre Video Doorbell Pro 2 installiert, aber noch nicht in der Ring-App eingerichtet haben und Hilfe benötigen, klicken Sie hier.

Videoqualität prüfen
Überprüfen Sie das Live-Video Ihrer Türklingel, um sicherzustellen, dass das Bild klar und die Türklingel so ausgerichtet ist, dass sie den zu überwachenden Bereich abdeckt. Wenn der Blickwinkel nicht passt, müssen Sie möglicherweise einen Eckbausatz montieren (im Lieferumfang enthalten). Sie können auch die neue Funktion „Vogelperspektive“ im Live-Video ausprobieren.

Klicken Sie hier, um Informationen zur Vogelperspektive zu erhalten.

Gemeinsame Nutzer hinzufügen
Wenn Sie Freunde oder Familienmitglieder haben, die ebenfalls Zugriff auf Ihre Ring-Videotürklingel haben sollen, können Sie sie unter „Gemeinsame Nutzer“ hinzufügen.
Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu gemeinsamen Nutzern zu erhalten.

Bewegungseinstellungen anpassen
Passen Sie die Bewegungseinstellungen an Ihre Bedürfnisse und Anforderungen an, indem Sie die Option „Bewegungseinstellungen“ auswählen.
Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Bewegungseinstellungen zu erhalten.

3D-Bewegungserfassung einstellen
Die 3D-Bewegungserfassung ermöglicht noch präzisere Benachrichtigungen Ihrer Ring-Videotürklingel.
Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur 3D-Bewegungserfassung zu erhalten.

Für ein Ring Protect-Abonnement anmelden
Ein Ring Protect-Abonnement bietet Ihnen eine Reihe großartiger Funktionen. Zum Beispiel den Zugriff auf die von Ihrer Türklingel aufgezeichneten Videos und Fotos, Smart Alerts, um nur die relevantesten Benachrichtigungen zu erhalten, sowie die Begrüßung von Besuchern durch Alexa, wenn Sie nicht zu Hause sind.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Ring Protect-Abonnement zu erhalten.

Benachrichtigungseinstellungen ändern
Hier können Sie Klingel- oder Bewegungsereignisse aktivieren oder deaktivieren.
Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Benachrichtigungseinstellungen zu erhalten, z. B., was Sie tun können, wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten.

Willkommen bei Ring!