Informationen zur Video Doorbell Wired

Die Ring Video Doorbell Wired ist die kleinste und erschwinglichste Türklingel von Ring. Die Video Doorbell Wired bietet 1080p HD-Video mit Nachtsicht und Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Video Doorbell Wired behandelt.

Was ist die Video Doorbell Wired?

Die Video Doorbell Wired ist eine festverdrahtete Videotürklingel, die 1080p HD-Video mit Nachtsicht und Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung bietet. Mit der erschwinglichsten Türklingel von Ring können Sie jederzeit und von überall aus sehen, wer vor Ihrer Haustür steht, und über die Ring-App oder Ihr Alexa-fähiges Gerät in Echtzeit mit Besuchern sprechen.

Mit der Video Doorbell Wired sind Sie einfach immer mit Ihrem Zuhause verbunden: Überprüfen Sie jederzeit, was auf Ihrem Grundstück passiert, und gehen Sie von überall aus an die Tür.

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell Wired?

• 1080p HD-Video
  • Fortschrittliche Bewegungserfassung
  • Live-Video
  • 2,4-GHz-Verbindung
  • Privatsphärenbereiche
  • Advanced Pre-Roll
  • Nachtsicht
  • Einjährige Herstellergarantie auf Bauteile, lebenslanger Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • WLAN-Verbindung

Funktioniert die Video Doorbell Wired mit anderen Ring-Geräten?

Ja. Die Video Doorbell Wired funktioniert mit jedem anderen Gerät von Ring und kann alle Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einem Sicherheitssystem erwartet werden können.

Funktioniert die Video Doorbell Wired mit Alexa?

Ja. Die Video Doorbell Wired ist vollständig mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erfahren.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Ring Video Doorbell Wired

• Video Doorbell Wired
  • Montagezubehör und Werkzeug
  • Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufkleber
Hinweis: Benötigtes Werkzeuge für Installation (nicht im Lieferumfang enthalten):
  • 6-mm-Steinbohrer
  • PH2 Kreuzschlitzschraubendreher

Wie lauten die technischen Daten der Video Doorbell Wired?

Video Doorbell Wired
Kamera-Auflösung 1080p HD
Blickwinkel 155 Grad horizontal, 90 Grad vertikal
Verbindung 802.11 b/g/n WLAN-Verbindung, 2,4 GHz
Verbindungsgeschwindigkeit 2 MBit/s
Audio-Spezifikationen Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Systemanforderungen

Klicken Sie hier für die aktuellen Systemanforderungen der Ring-App

Größe 10,1 cm x 4,6 cm x 2,2 cm
Stromversorgung

Festverdrahtet
Wenn Sie ein kompatibles Türklingelsystem haben (8–24 V AC, 10–40 VA, 50/60 Hz), können Sie die bestehende Verkabelung für Ihre neue Türklingel verwenden. Andernfalls benötigen Sie einen separat erhältlichen Ring DIN-Schienen-Transformator (2. Generation, 24 V DC, 0,42 A, 10 W). Das bestehende Läutewerk muss umgangen werden. Mehr Informationen zur Verkabelung und zur Kompatibilität finden Sie unter ring.com/hardwired

Netzteil
Verwenden Sie das separat erhältliche Ring-Netzteil (2. Generation, 24 V DC, 0,5 A, 12 W). Das Netzteil für Standardsteckdosen im Innenbereich verfügt über ein 6 Meter langes Kabel.
Kabelhalter sind im Lieferumfang enthalten. Verwenden Sie nur Ring-DC-Netzteile. Netzteile von Drittanbietern führen zu Geräteschäden.

Ist die Video Doorbell Wired wasserbeständig?

Ja. Die Ring Video Doorbell Wired ist wasserbeständig.

Kann die Video Doorbell Wired heißen oder kalten Temperaturen standhalten?

Die Video Doorbell Wired ist für Temperaturen von -20,5 bis 48,5 Grad Celsius ausgelegt.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Video Doorbell Wired kompatibel?

Die Video Doorbell Wired ist mit WLAN-Netzwerken kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Video Doorbell Wired empfohlen?

2 Mbps

Speichert die Video Doorbell Wired Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dafür ein Ring Protect-Abonnement. Das ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos jederzeit ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Ich habe einen ungewöhnlich geformten Garten. Wie richte ich die Video Doorbell Wired so aus, dass sie nicht bloß gerade nach vorne zeigt?

Die Video Doorbell Wired kann durch die Verwendung eines Keil- oder Eckbausatzes auch in andere Richtungen ausgerichtet werden.

Es gibt zwei Arten von Schrauben im Lieferumfang der Video Doorbell Wired. Wofür werden die jeweiligen Schrauben verwendet?

In der Produktverpackung befinden sich zwei lange Befestigungsschrauben und zwei Sicherheitsschrauben. Die Befestigungsschrauben werden verwendet, um die Montagehalterung an Ihrer Tür oder Wand zu befestigen. Sobald das Gerät montiert ist, ziehen Sie die Sicherheitsschrauben mit der sternförmigen Seite des Schraubendrehers an der Unterseite der Blende der Ring Video Doorbell Wired an, um Diebstahl zu verhindern.

Hinweis: Verwenden Sie zu Ihrer Sicherheit nur die kurzen Sicherheitsschrauben unter der Blende. Die Verwendung anderer Schrauben könnte zur Beschädigung des Akkus führen und stellt eine potenzielle Brandgefahr dar.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Video Doorbell Wired bestellen?

Die Video Doorbell Wired ist auf Ring.com und vielen weiteren gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Video Doorbell Wired über eine Herstellergarantie?

Ja, sie verfügt über eine einjährige Herstellergarantie auf Geräteteile sowie über einen lebenslangen Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur beschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell Wired stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Wenn Sie die Bedingungen unseres Diebstahlschutzes erfüllen, senden wir Ihnen als Ersatz eine neue Video Doorbell Wired zu.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Richtlinien von Ring für Ersatz bei Diebstahl zu erhalten.