Willkommen bei Ihrer Video Doorbell Wired

Glückwunsch zu Ihrer neuen Ring Video Doorbell Wired!

Sie sind einem sicheren Zuhause jetzt einen großen Schritt näher! Im folgenden Artikel erhalten Sie einige grundlegende Informationen, anhand derer Sie Ihr Gerät schnell und einfach in Betrieb nehmen können. Klicken Sie hier, wenn Sie Ihre Ring-Videotürklingel noch nicht in der Ring-App eingerichtet haben und Hilfe benötigen.

Einen Videoqualitätstest durchführen

Im folgenden Video erhalten Sie Informationen darüber, wie Sie die Videoqualität in der Nähe Ihres Routers und am Montagestandort im Außenbereich testen. So können Sie mögliche Probleme im Zusammenhang mit der Internetgeschwindigkeit oder der WLAN-Signalstärke ermitteln.

Gemeinsame Nutzer hinzufügen

Wenn Freunde oder Familienmitglieder ebenfalls Zugriff auf die Ring-Videotüklingel haben sollen, können Sie sie als „gemeinsame Nutzer“ hinzufügen.

Klicken Sie hier, um mehr über das Hinzufügen gemeinsamer Nutzer zu erfahren.

Bewegungseinstellungen anpassen

Passen Sie Ihre Bewegungseinstellungen über die entsprechende Funktion an Ihre Anforderungen und Bedürfnisse an.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Bewegungseinstellungen zu erhalten.

Benachrichtigungseinstellungen ändern

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie Klingel- oder Bewegungbenachrichtigungen auf diesem Bildschirm.

Benachrichtigungseinstellungen ändern

Klicken Sie hier, um mehr über das Ändern von Benachrichtigungseinstellungen zu erfahren.