Die Einrichtung Ihrer Ring Video Doorbell Wired in der Ring-App

Die Einrichtung Ihrer Video Doorbell Wired in der Ring-App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

1. Schritt: Ring-App herunterladen

Um die Ring-App herunterzuladen:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach Ring.
  • Laden Sie die Ring-App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder besuchen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

2. Schritt: Konto erstellen oder einloggen

Wenn dies Ihr erstes Ring-Produkt ist, müssen Sie zunächst ein Konto anlegen.

So legen Sie ein Konto an:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Wählen Sie Konto erstellen aus.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Ring-Gerät installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring-App.

3. Schritt: Auf „Gerät einrichten“ tippen

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Türklingeln“ aus.

4. Schritt: QR-Code auf Ihrem Ring-Gerät scannen

Der QR-Code befindet sich auf der Seite des Geräts.

Hinweis: Wenn der QR-Code nicht angezeigt wird, müssen Sie die Blende der Türklingel abschieben.

• Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code auf der Rückseite Ihrer Video Doorbell.
    • Dieser Code befindet sich ebenfalls auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.
  • Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Smartphone oben im Bildschirm.
  • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Video Doorbell Wired“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

5. Schritt: Standort eingeben

Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring-Gerät einrichten, werden Sie von Ihrem Smartphone aufgefordert, dass die Ring-App den Ortungsdienst Ihres Smartphones verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Video Doorbell nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring-Geräte und Ihre Adresse zu erfahren.

6. Schritt: Gerät benennen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für Ihre Video Doorbell Wired aus, um sie von anderen Ring-Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

7. Schritt: Sicherstellen, dass Ihr Gerät montiert ist

Die vollständige Montageanleitung können Sie hier lesen.

8. Schritt: Video Doorbell Wired in den Einrichtungsmodus versetzen

Drücken Sie kurz die orangefarbene Taste an der Seite Ihrer Ring Video Doorbell Wired. Sobald auf der Vorderseite der Video Doorbell Wired ein weißer Leuchtring routiert, tippen Sie in der Ring-App auf „Weiter“.

9. Schritt: Verbindung mit Ihrem Ring-Gerät herstellen

iOS: Tippen Sie auf Beitreten, wenn die Ring-App Sie auffordert, dem Ring-WLAN beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring-WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring-WLAN-Netzwerk herstellt oder Sie bei Schritt 4 „Ohne Scannen einrichten“ ausgewählt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Smartphone, um die Ring-App zu verlassen.
  • Navigieren Sie zur App Einstellungen und tippen Sie dann auf WLAN.
    • Unter Android müssen Sie möglicherweise erst zu Verbindung und dann zu WLAN navigieren.
  • Wählen Sie das Ring-WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird in einer der folgenden Formen angezeigt:
    • Ring- gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
    • Ring-Einrichtung gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App Einstellungen und kehren Sie zur Ring-App zurück.

10. Schritt: Ihre Video Doorbell Wired mit Ihrem WLAN verbinden

Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Nähe Ihres Routers befinden und Ihr WLAN-Passwort zur Hand haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihrer Video Doorbell Wired am nächsten ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie Weiter.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zum WLAN hergestellt haben, wird möglicherweise die interne Software der Video Doorbell Wired aktualisiert. Während des Updates blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Gerätes weiß. Sobald die Anzeige aufhört zu blinken, ist das Update abgeschlossen. Sie können dann mit der Einrichtung fortfahren.

Bitte versuchen Sie während dieser Zeit nicht, die Türklingel zu betätigen, da dies das Update verzögert.

11. Schritt: Ihr Gerät testen

Sobald das Update und die Einrichtung Ihrer Video Doorbell Wired abgeschlossen sind, drücken Sie den Knopf auf der Vorderseite, um einen Testanruf durchzuführen. Dadurch wird Ihre Software gestartet und sichergestellt, dass Ihre Türklingel betriebsbereit ist.

Klicken Sie hier, um Informationen zur Installation Ihrer Video Doorbell Wired zu erhalten.