Technische Vorschau zur Ende-zu-Ende-Verschlüsselung von Videos – Feedback geben

Die Video-Ende-zu-Ende-Verschlüsselung ist eine erweiterte Sicherheitsoption für Besitzer kompatibler Ring-Geräte.

Wenn diese Option aktiviert ist, werden Ihre Videoinhalte mit einem individuellen Schlüssel verschlüsselt, der von Ihrem Ring-Gerät generiert und nur für die von Ihnen ausgewählten Mobilgeräte freigegeben wird. Nur Sie verfügen über den Schlüssel, mit dem die Videos entschlüsselt werden können.

Diese Funktion dient als technische Vorschau.<br> Wir haben damit begonnen, diese Funktion für unsere Kunden anzubieten, und werden sie in Zukunft fortwährend weiterentwickeln.<

Die Übermittlung von Feedback unterliegt den Nutzungsbedingungen von Ring. Beachten Sie, dass Sie möglicherweise keine Antwort auf Ihr Feedback erhalten.

Wenn Sie Unterstützung zur Aktivierung oder Verwendung der Ende-zu-Ende-Verschlüsselungsfunktion benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Community Support