So aktivieren Sie die Video-End-to-End-Verschlüsselung

Um die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung für Ihre Ring-Geräte zu aktivieren, scrollen Sie einfach nach unten und befolgen Sie diese Anleitung:

Schritt 1: Stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste Version der Ring-App verfügen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Ring-App aktualisieren.

Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät E2EE (End-to-End Encryption, Ende-zu-Ende-Verschlüsselung) unterstützt. Dies können Sie hier prüfen.

Hinweis: Akkubetriebene Ring-Geräte unterstützen E2EE nicht.

Schritt 3: Gehen Sie in der Ring-App zum Control Center.

• Tippen Sie auf Verwaltung von Videos.
  • Tippen Sie auf Erweiterte Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Ende-zu-Ende-Verschlüsselung.
  • Tippen Sie in der Liste deaktivierter Funktionen auf Verstanden.

Schritt 4: Einrichten der Verschlüsselung

• Tippen Sie auf Erste Schritte.
  • Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung in Ihrem Konto zu aktivieren.
  • Generieren Sie eine neue Passphrase.
    • Hinweis: Schreiben Sie die Passphrase auf oder speichern Sie sie in einem sicheren Passwort-Manager. Sollten Sie sie verlieren, können Sie keine weiteren Mobilgeräte für die Verschlüsselung registrieren und haben möglicherweise keinen Zugriff mehr auf verschlüsselte Videos. Achten Sie bei der Erstellung dieser Passphrase darauf, dass Sie nur Kleinbuchstaben verwenden, Bindestriche einschließen und keine Leerzeichen einfügen.

Schritt 5: Registrieren von Mobilgeräten

• Tippen Sie auf Einrichtung fortsetzen.
  • Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um Ihr Mobilgerät für die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung zu registrieren.

Schritt 6: Registrieren von Ring-Geräten

• Tippen Sie auf Einrichtung fortsetzen.
  • Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um Ihr Ring-Gerät für die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung zu registrieren.

Schritt 7: Testen des Geräts

Sobald das Update und die Einrichtung Ihres Ring-Geräts abgeschlossen sind, drücken Sie die Taste auf der Vorderseite Ihrer Türklingel oder lösen Sie die Bewegungserfassung Ihrer Kamera aus, um den Test abzuschließen. Dadurch wird Ihre Software gestartet und sichergestellt, dass Ihr Gerät betriebsbereit ist.

Um E2EE zu deaktivieren, befolgen die Schritte 1 bis 3 der oben stehenden Anleitung.

Aktivieren der Ende-zu-Ende-Verschlüsselung (E2EE) in der Ring-App