Ein neues Gerät oder Browser durch Erzeugen eines Einmal-Passworts autorisieren

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Autorisierung eines neuen Geräts oder Browsers durch das Erzeugen eines Einmal-Passworts (OTP).

Ich habe versucht, mich von einem neuen Gerät (oder Browser) aus in mein Ring-Konto einzuloggen und habe die Meldung erhalten, dass ich „meinen Anmeldecode auf einem zuvor autorisierten Ring-Konto-Gerät generieren muss.“ Was bedeutet das?
Wenn Sie versuchen, sich von einem Gerät oder Browser, das/den Sie noch nie verwendet haben, bei einem Ring-Konto anzumelden, werden Sie aus Sicherheitsgründen aufgefordert, manuell einen Bestätigungscode mit einem Gerät oder Browser zu generieren, mit dem Sie sich zuvor in dieses Konto eingeloggt haben. Um diesen Verifizierungscode manuell zu generieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Sie sollten zwei Geräte vor sich haben – das „neue Gerät“, mit dem Sie gerade versuchen, sich anzumelden, und einzuvor angemeldetes Gerät, das Sie zuvor verwendet haben, um sich bei Ihrem Ring-Konto anzumelden. (Das „zuvor angemeldete Gerät“, welches vorher für den Login in Ihr Ring-Konto verwendet wurde, kann ein mobiles Gerät, ein Browser oder ein PC sein.) Wenn Sie keinen Zugriff auf ein zuvor autorisiertes Gerät oder einen zuvor autorisierten Browser haben, wenden Sie sich bitte an unseren Community Support. Wenn Sie Zugriff auf Ihr zuvor genutztes Gerät haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen.

2. Auf dem neuen Gerät (oder Browser):

• Öffnen Sie die Ring-App und melden Sie sich bei Ihrem Ring-Konto an, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. (Rufen Sie in einem neuen Browser Ring.com auf und melden Sie sich bei Ihrem Ring-Konto an, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.)

3. Auf dem neuen Gerät (oder Browser):

• Sie werden daraufhin auf dem Bildschirm augefordert, Ihre Anmeldung zu bestätigen, indem Sie einen an Ihre E-Mail-Adresse gesendeten Code eingeben. Da wir dieses neue Gerät jedoch nicht erkennen, senden wir den Verifizierungscode nicht an Ihre E-Mail-Adresse. Stattdessen müssen Sie Ihren Code von einem anderen Gerät aus generieren, mit dem Sie sich zuvor in Ihr Ring-Konto eingeloggt haben (dem zuvor angemeldeten Gerät).

4. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät (oder Browser):

• Öffnen Sie die Ring-App auf dem alten Mobilgerät oder melden Sie sich vom alten PC aus bei Ring.com an. (Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr altes Gerät haben, wenden Sie sich bitte an unseren Community Support.)

5. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät (oder Browser):

• Wenn Sie eine mobile App verwenden, wählen Sie im Dropdown-Menü () in der linken oberen Ecke des Dashboards des zuvor angemeldeten Geräts Control Center. (Das Dashboard ist in der Regel der erste Bildschirm, den Sie sehen, wenn Sie Ihre Ring-App öffnen, nachdem Sie sich angemeldet haben.)
  • Wenn Sie einen Browser verwenden, wählen Sie im Menü „Konto“ (Symbol) in der oberen rechten Ecke des Dashboards der Website Ring.com die Option Control Center.

6. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät (oder Browser):

• Tippen Sie im Control Center auf Kontoverifizierung.

7. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät oder Browser:

• Tippen Sie auf Code generieren im Abschnitt Neues Gerät autorisierenauf auf dem zuvor angemeldeten Gerät.

8. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät oder Browser:

• Ihr Verifizierungscode wird auf dem zuvor angemeldeten Gerät generiert.

9. Auf dem neuen Gerät oder Browser:

• Geben Sie den Verifizierungscode (der auf dem zuvor angemeldeten Gerät generiert wurde) in das Eingabefeld Verifizierungscode auf dem neuen Gerät ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Code verifizieren, um mit der Anmeldung fortzufahren.

10. Sie sollten nun erfolgreich auf dem neuen Gerät oder im neuen Browser bei Ihrem Ring-Konto angemeldet sein.

Ich habe meine Ring-App auf einem zuvor autorisierten Gerät deinstalliert und wieder installiert und jetzt werde ich aufgefordert, „meinen Anmeldecode auf einem zuvor autorisierten Ring-Konto-Gerät zu generieren.“ Was ist geschehen?
Wenn Sie Ihre Ring-App deinstallieren und auf Ihrem Gerät neu installieren, ist das Gerät nicht mehr autorisiert und Sie müssen einen Verifizierungscode von einem anderen autorisierten Gerät erhalten. Wenn Sie über kein anderes autorisiertes Gerät verfügen, wenden Sie sich an unseren Community Support.

Ich habe versucht, über ein zuvor autorisiertes Gerät auf das Control Center zuzugreifen, aber das war nicht möglich. Was ist geschehen?
In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren Community Support.