Autorisieren eines neuen Geräts oder Browsers durch Generieren eines Einmalpassworts

In diesem Artikel werden Sie durch den Prozess der Autorisierung eines neuen Geräts oder Browsers durch Generieren eines Einmalpassworts geführt.

Ich habe versucht, mich von einem neuen Gerät (oder Browser) aus bei meinem Ring-Konto anzumelden und wurde aufgefordert, einen Anmeldecode auf einem Gerät zu generieren, das bereits für ein Ring-Konto autorisiert ist. Was bedeutet das?
Wenn Sie versuchen, sich mit einem bisher noch nie verwendeten Gerät oder Browser bei einem Ring-Konto anzumelden, werden Sie zum Schutz Ihres Kontos aufgefordert, manuell einen Verifizierungscode auf einem Gerät oder Browser zu generieren, mit dem Sie zuvor bei diesem Konto angemeldet waren. Um diesen Verifizierungscode manuell zu generieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Sie sollten zwei Geräte vor sich haben: das neue Gerät, mit dem Sie sich jetzt anmelden möchten, und ein zuvor angemeldetes Gerät, das bereits für die Anmeldung bei Ihrem Ring-Konto verwendet wurde.  (Das zuvor angemeldete Gerät, das bereits zur Anmeldung bei Ihrem Ring-Konto verwendet wurde, kann ein Mobilgerät, ein Browser oder ein PC sein.) Wenn Sie keinen Zugriff auf ein zuvor autorisiertes Gerät oder einen zuvor autorisierten Browser haben, wenden Sie sich bitte an unseren Community Support.

2. Auf dem neuen Gerät (oder im neuen Browser):

• Öffnen Sie die Ring-App (oder einen neuen Browser) und melden Sie sich durch Eingabe Ihres Benutzernamens bei Ihrem Ring-Konto an.

3. Auf dem neuen Gerät (oder im neuen Browser):

• Es wird ein Bildschirm angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Anmeldung zu bestätigen, indem Sie einen Code eingeben, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde. Da Ring dieses neue Gerät jedoch nicht erkennt, senden wir den Bestätigungscode nicht. Stattdessen müssen Sie Ihren Code von dem Gerät generieren, mit dem Sie sich zuvor bei Ihrem Ring-Konto angemeldet haben (dem zuvor angemeldeten Gerät).

4. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät(oder im zuvor angemeldeten Browser):

• Öffnen Sie die Ring-App oder rufen Sie Ring.com auf.

5. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät (oder im zuvor angemeldeten Browser):

• Wenn Sie eine mobile App verwenden, wählen Sie im Drop-down-Menü () in der linken oberen Ecke des Dashboards das Control Center. Das Dashboard ist in der Regel der erste Bildschirm, den Sie nach dem Öffnen Ihrer Ring-App sehen.
  • Wenn Sie einen Browser verwenden, wählen Sie im Menü „Konto“ (Symbol) in der oberen rechten Ecke des Dashboards der Website Ring.com die Option Kontrollzentrum aus.

6. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät (oder im zuvor angemeldeten Browser):

• Tippen Sie im Kontrollzentrum auf Kontoverifizierung.

7. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät oder im zuvor angemeldeten Browser:

• Tippen Sie auf Code generieren im Abschnitt Ein neues Gerät autorisieren auf dem zuvor angemeldeten Gerät.

8. Auf dem zuvor angemeldeten Gerät oder im zuvor angemeldeten Browser:

• Ihr Verifizierungscode wird auf dem zuvor angemeldeten Gerät generiert.

9. Auf dem neuen Gerät oder im neuen Browser:

• Geben Sie den Verifizierungscode (der auf dem zuvor angemeldeten Gerät generiert wurde) in das Eingabefeld für den Verifizierungscode auf dem neuen Gerät ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Code verifizieren, um mit der Anmeldung fortzufahren.

10. Auf dem neuen Gerät oder im neuen Browser sollten Sie nun erfolgreich bei Ihrem Ring-Konto angemeldet sein.

Sie haben keinen Zugriff auf Ihr zuvor angemeldetes Gerät oder benötigen Hilfe? Wenden Sie sich bitte an unseren Community Support.

Ich habe meine Ring-App auf einem zuvor autorisierten Gerät deinstalliert und neu installiert. Jetzt werde ich aufgefordert, meinen Anmeldecode auf einem zuvor autorisierten Ring-Konto-Gerät zu generieren. Was ist passiert?
Wenn Sie Ihre Ring-App auf Ihrem Gerät deinstallieren und neu installieren, ist das Gerät nicht mehr autorisiert und Sie müssen einen Verifizierungscode von einem anderen autorisierten Gerät erhalten. Wenn Sie über kein anderes autorisiertes Gerät verfügen, wenden Sie sich bitte an unseren Community Support.

Ich habe versucht, das Kontrollzentrum auf einem zuvor autorisierten Gerät anzurufen und konnte es nicht erreichen. Was kann ich noch tun?
In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren Community Support.