Methode zum Erhalt eines Einmal-Passworts von E-Mail auf Textnachricht ändern

Wir bei Ring nehmen wir Ihre Privatsphäre und Kontosicherheit sehr ernst. Wir möchten Sie daher dringend bitten, die Zustellungsmethode des Einmal-Passworts für Ihre Zwei-Schritte-Verifizierung auf Textnachricht zu ändern. Die Übermittlung des Passworts per Textnachricht hilft Ihnen, die Kontrolle über Ihr Ring-Konto zu behalten, falls etwas mit Ihrem E-Mail-Konto passiert (z. B. wenn Sie den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto verlieren oder wenn Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde).

Was ist die Zwei-Schritte-Verifizierung?
Die Zwei-Schritte-Verifizierung ist eine obligatorische Sicherheitsfunktion, die dazu beiträgt, Ihr Konto zu schützen und verhindert, dass unbefugte Nutzer Zugriff auf Ihr Ring-Konto erhalten. Bei jedem neuen Login in Ihr Ring-Konto erhalten Sie ein sechsstelliges Einmal-Passwort per Textnachricht, um Ihren Anmeldeversuch zu verifizieren. Dieses Einmal-Passwort muss innerhalb von 10 Minuten nach der Anfrage eingegeben werden. Sie müssen dies für jedes Gerät tun, mit dem Sie sich in Ihr Konto einloggen möchten.
  Anhand des Einmal-Passworts kann überprüft werden, dass die Person, die den Login-Versuch unternimmt, tatsächlich Sie sind.

Die Zwei-Schritte-Verifizierung ist sowohl für Kontoinhaber als auch für gemeinsame Nutzer erforderlich.  Der Vorgang der Zwei-Schritte-Verifizierung für gemeinsame Nutzer ist der gleiche wie für Kontoinhaber.

Klicken Sie hier, um mehr über die Zwei-Schritte-Verifizierung zu erfahren.

Warum werde ich aufgefordert, meine Methode für den Empfang des Einmal-Passworts von E-Mail auf Textnachricht zu ändern?
Die Textnachricht, die das Einmal-Passwort übermittelt, hilft Ihnen, die Kontrolle über Ihr Ring-Konto zu behalten, falls etwas mit Ihrem E-Mail-Konto passiert (z. B. wenn Sie den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto verlieren oder wenn Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde), da das Passwort an Ihr Smartphone gesendet wird.

Wie ändere ich die Zustellungsmethode für das Einmal-Passwort von E-Mail auf Textnachricht?
Die Zustellungsmethode für die Zwei-Schritte-Verifizierung auf Textnachricht zu ändern ist ganz einfach. Und so funktioniert es:

• Öffnen Sie die Ring-App und tippen Sie oben im Dashboard auf die drei Balken ().
  • Tippen Sie auf Control Center
  • Tippen Sie auf Kontoverifizierung
  • Tippen Sie auf Textnachricht.
  • Folgen Sie die den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    • Hinweis: Geben Sie Ihre Ring-Anmeldeinformationen ein und bestätigen Sie Ihre Telefonnummer, um fortzufahren.

Sie können sich auch in Ihr Ring-Konto einloggen, um den Zustellungsmodus auf Textnachricht zu ändern.

Wenn wir Sie daraufhin nach Ihrem Ring-Passwort fragen, erhalten Sie immer auch einen Verifizierungscode per Textnachricht. Geben Sie den Code ein und Sie werden angemeldet.

Hinweis: Erinnerung zur Passwortsicherheit: Verwenden Sie niemals dasselbe Passwort für mehrere Online-Konten.

Klicken Sie hier, um mehr über Passwortsicherheit zu erfahren.

Woher weiß ich, ob meine E-Mail-Adresse oder mein Passwort kompromittiert wurden?
Böswillige Akteure versuchen ständig, Benutzernamen, E-Mail-Adressen und Passwörter für Konten ausfindig zu machen, die sie zum Anmelden bei Online-Konten verwenden können. Manchmal werden aufgrund einer Datenschutzverletzung bei einem anderen Unternehmen die Benutzernamen, E-Mail-Adressen und Passwörter der Kunden online bekannt gegeben. Viele Benutzer verwenden denselben Benutzernamen oder dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort für mehrere Konten. Ring prüft daher proaktiv die Listen offengelegter Passwörter. Dies trägt dazu bei, Ihr Ring-Konto zu schützen.

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Zustellungsmethode für das Einmal-Passwort zu ändern, um von den Sicherheitsvorteilen der Zwei-Schritte-Verifizierung per Textnachricht zu profitieren. Für weitere Informationen zum Erstellen eines sicheren Passworts klicken Sie hier.