Ändern der Methode zum Erhalt eines Einmalpassworts von E-Mail zu SMS

Ring stellt E-Mails als Methode der Kontoverifizierung im Rahmen der Zwei-Schritte-Verifizierung schrittweise ein. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie von E-Mails zu SMS wechseln können, um einen einmaligen Passcode zu erhalten.

Was ist die Zwei-Schritte-Verifizierung?

Die Zwei-Schritte-Verifizierung ist eine obligatorische Sicherheitsfunktion, die dazu beiträgt, Ihr Konto zu schützen, und verhindert, dass unbefugte Nutzer Zugriff auf Ihr Ring-Konto erhalten. Zu jeder neuen Anmeldung bei Ihrem Ring-Konto erhalten Sie einen einmaligen sechsstelligen Verifizierungscode per SMS, um Ihren Anmeldeversuch zu bestätigen. Dieser Einmalcode zur Verifizierung muss innerhalb von 10 Minuten nach Ihrer Anfrage eingegeben werden. Sie müssen dies für jedes Gerät tun, das Sie zur Anmeldung bei Ihrem Konto verwenden.  Mit diesem Einmalcode zur Verifizierung wird sichergestellt, dass die Person, die sich bei Ihrem Konto anzumelden versucht, tatsächlich Sie sind.

Die Zwei-Schritte-Verifizierung ist sowohl für Kontoinhaber als auch für gemeinsame Nutzer erforderlich. Die Zwei-Schritte-Verifizierung ist für gemeinsame Nutzer dieselbe wie für Kontoinhaber.

Warum werde ich aufgefordert, meine Methode für den Erhalt des Einmalcodes zur Verifizierung von E-Mail zu SMS zu ändern?
Die Übermittlung der Einmalcodes zur Verifizierung per SMS hilft Ihnen, die Kontrolle über Ihr Ring-Konto zu behalten, falls etwas mit Ihrem E-Mail-Konto passiert (z. B. wenn Sie den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto verlieren oder es kompromittiert ist), weil der Verifizierungscode an Ihr Mobiltelefon gesendet wird.

Über diesen Link erfahren Sie mehr zur Zwei-Schritte-Verifizierung.

So ändern Sie Ihre Verifizierungsmethode mit dem einmaligen Passcode von E-Mail zu SMS

Über das Ring Kontrollzentrum

Über die Ring-App

So gehen Sie in der Ring-App zum Ring Control Center:

• Öffnen Sie die Ring-App und tippen Sie auf die drei Balken () oben im Dashboard.
  • Tippen Sie auf Control Center
  • Tippen Sie auf Kontoverifizierung
  • Tippen Sie auf SMS.
    • Führen Sie dann die Schritte in der Ring-App durch, um die Einrichtung abzuschließen.
  • Um zum Hauptbildschirm Control Centerzurückzukehren, tippen Sie oben links auf „Zurück“ (< Zurück).

Über Ring.com von einem Desktop-, Laptop- oder mobilen Browser

Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter Ring.com mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort an, die sie auch zur Anmeldung bei der Ring-App verwenden. Wenn Sie einen Desktop-Computer verwenden, befindet sich das Konto oben rechts. Das Kontrollzentrum ist dann eine Option unter „Konto“.

Wenn Sie einen mobilen Browser verwenden, tippen Sie oben links auf die drei Balken: Unter der Option „Konto“ finden Sie das „Kontrollzentrum“.

Sobald Sie sich im Ring Kontrollzentrum befinden und auf „Kontoverifizierung“ tippen, können Sie „SMS“ auswählen, um einmalige Passcodes an Ihr Mobilgerät senden zu lassen. Sie benötigen Ihr Ring-Passwort, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Sicherheitserinnerung: Vermeiden Sie, dasselbe Passwort für verschiedene Online-Konten zu verwenden.

Klicken Sie hier, um mehr über die Sicherheit von Passwörtern zu erfahren.

Weitere Informationen zum Erstellen eines sicheren Passworts finden Sie unter diesem Link.