Erläuterung der Lichtmuster der Ring Video Doorbell

Auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell Pro ist ein LED-Licht angebracht, das den Status des Geräts anzeigt. Die Bedeutung der Lichtmuster finden Sie in der nachstehenden Tabelle:

Aktivität Blinkende Lichtmuster Bild der blinkenden Lichtmuster
Normaler Tastendruck LEDs um die Taste leuchten blau pressed.gif
Es wird versucht, das WLAN einzurichten, wenn auf dem Gerät keine WLAN-Anmeldeinformationen gespeichert sind. Nach 10 Minuten tritt eine Zeitüberschreitung ein. LEDs um die Taste leuchten weiß setup_doorbell_pro_ap.gif
Verbindung zum Netzwerk wird während der Einrichtung hergestellt Blaues Licht bewegt sich nach oben setup_doorbell_pro_connecting.gif
Firmware-Update wird durchgeführt Weißes Licht blinkt setup_doorbell_pro_ota.gif
Ring Video Doorbell Pro wird gestartet Blauer Kreis blinkt im 1-Sekunden-Intervall boot.gif
Der Lautsprecher wurde aktiviert. Leuchtet dauerhaft blau setup_doorbell_pro_engaged.png
Einrichtung erfolgreich. Hinweis: Bei der Ersteinrichtung kann es bis zu einer Stunde dauern, bis sich die Ring Video Doorbell Pro vollständig einschaltet.  Vier LEDs blinken vier Mal doorbell_pro_successful_setup.gif
Einrichtung fehlgeschlagen – Passwortfehler Blinkendes weißes Licht am oberen Kreisrand setup_doorbell_pro_fail_top.gif
Einrichtung fehlgeschlagen – Verbindung zum Ring-Netzwerk konnte nicht hergestellt werden Blinkendes weißes Licht am rechten Kreisrand setup_doorbell_pro_fail_right.gif
Einrichtung fehlgeschlagen – anderer Grund Blinkendes weißes Licht am linken Kreisrand setup_doorbell_pro_fail_left.gif
Zurücksetzen auf Werkseinstellungen Kurze, schnell blinkende blaue Lichtimpulse, gefolgt von einem sich drehenden weißen Kreis ezgif-4-02017b2be346.gif